Title (Indic)ज़िन्दगी में जीते जीते मरना ज़रूर था WorkNaag Mani Year1991 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer Anuradha Performer Kumar Sanu Writer Santosh Anand LyricsHindiज़िन्दगी में जीते जीते मरना ज़रूर था तुम मिल गए हो हो हो हो तुम मिल गए हो प्यार करना ज़रूर था ये सबका है ख़्याल है उम्र का सवाल इस जिस्म से तुम ही कहो दिल कैसे दें निकाल हालात के तूफ़ां से गुज़रना ज़रूर था तुम मिल गए हो … दुनिया बदल गई हर चीज़ मिल गई लगता है हर ख़ुशी मेरी क़िस्मत में ढल गई मुझको तुम्हारे दिल में उतरना ज़रूर था तुम मिल गए हो … Englishzindgī meṅ jīte jīte marnā zarūr thā tum mil gae ho ho ho ho tum mil gae ho pyār karnā zarūr thā ye sabkā hai khyāl hai umr kā savāl is jism se tum hī kaho dil kaise deṅ nikāl hālāt ke tūfāṅ se guzarnā zarūr thā tum mil gae ho … duniyā badal gaī har chīz mil gaī lagtā hai har khuśhī merī qismat meṅ ḍhal gaī mujhko tumhāre dil meṅ utarnā zarūr thā tum mil gae ho …