Title (Indic)दुश्मन-ए-जां को हम अपनी जां बना बैठे WorkNaag Mani Year1991 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer Kumar Sanu Writer Santosh Anand LyricsHindiओय ओय हो -4 ( दुश्मन-ए-जां ) -2 को हम हम अपनी जां बना बैठे ओ चुपके चुपके हो चुपके चुपके ओय ओय हो -2 ( दिल लगा बैठे ) -2 तुम्हें अपना ख़ुदा बना बैठे ओ चुपके चुपके हो चुपके चुपके दुश्मन-ए-जां को … ( प्यार पर किसका ज़ोर चलता है हर क़दम पर ये दिल मचलता है ) -3 ओ हर क़दम पर ये ( दिल मचलता है ) -2 दिल की राहों में ओय ओय हो -2 दिल की राहों में हम आशियां बना बैठे ओ चुपके चुपके … ( अपनी आवाज़ है पहाड़ों में एक गर्मी है अब तो जाड़ों में ) --3 आ एक गर्मी है ( अब तो जाड़ों में ) -2 आँखों आँखों में ओय ओय हो -2 आँखों आँखों में हम दास्तां सुना बैठे ओ चुपके चुपके … Englishoy oy ho -4 ( duśhman-e-jāṅ ) -2 ko ham ham apnī jāṅ banā baiṭhe o chupke chupke ho chupke chupke oy oy ho -2 ( dil lagā baiṭhe ) -2 tumheṅ apnā khudā banā baiṭhe o chupke chupke ho chupke chupke duśhman-e-jāṅ ko … ( pyār par kiskā zor chaltā hai har qadam par ye dil machaltā hai ) -3 o har qadam par ye ( dil machaltā hai ) -2 dil kī rāhoṅ meṅ oy oy ho -2 dil kī rāhoṅ meṅ ham āśhiyāṅ banā baiṭhe o chupke chupke … ( apnī āvāz hai pahāṛoṅ meṅ ek garmī hai ab to jāṛoṅ meṅ ) --3 ā ek garmī hai ( ab to jāṛoṅ meṅ ) -2 āṇkhoṅ āṇkhoṅ meṅ oy oy ho -2 āṇkhoṅ āṇkhoṅ meṅ ham dāstāṅ sunā baiṭhe o chupke chupke …