Title (Indic)जय भोले जय भंडारी तेरी है महिमा न्यारी WorkNaag Mani Year1991 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer Kumar Sanu Writer Santosh Anand LyricsHindiजय भोले जय भंडारी तेरी है महिमा न्यारी -2 तेरी मोहनी मूरत लगे है प्यारी -2 जय भोले जय भंडारी … कण कण में है तेरा वास प्रभु है तीनों लोक में तू तू जल में है थल में नभ में पवन में तेरी छवि है समाई डमरू की धुन में झूमें है सृSटि महिमा कैसी रचाई तेरी जय जय करे दुनिया सारी जय भोले जय भंडारी … ओम हरि -4 जिसने भी तेरा ध्यान किया उसको सुख का वरदान दिया दानी है वरदानी है भोले बाबा भक्ति पर उपकार तेरा रावण को दे डाली सोने की लंका किया आप पर्वत पे डेरा नहीं दूजा कोई तुम सा उपकारी जय भोले जय भंडारी … Englishjay bhole jay bhaṅḍārī terī hai mahimā nyārī -2 terī mohnī mūrat lage hai pyārī -2 jay bhole jay bhaṅḍārī … kaṇ kaṇ meṅ hai terā vās prbhu hai tīnoṅ lok meṅ tū tū jal meṅ hai thal meṅ nabh meṅ pavan meṅ terī chhavi hai samāī ḍamrū kī dhun meṅ jhūmeṅ hai sṛSṭi mahimā kaisī rachāī terī jay jay kare duniyā sārī jay bhole jay bhaṅḍārī … om hari -4 jisne bhī terā dhyān kiyā usko sukh kā vardān diyā dānī hai vardānī hai bhole bābā bhakti par upkār terā rāvaṇ ko de ḍālī sone kī laṅkā kiyā āp parvat pe ḍerā nahīṅ dūjā koī tum sā upkārī jay bhole jay bhaṅḍārī …