Title (Indic)खुद से बातें करते रहना, बातें करते रहना WorkMaya Year1993 LanguageHindi Credits Role Artist Music Hridaynath Performer Lata Mangeshkar Writer Gulzar LyricsHindiखुद से बातें करते रहना, बातें करते रहना ओ, आँखें मीचे दिन में मीठी रातें करते रहना खुद से बातें … खुद से कहना जाती हूँ मैं खुद से कहना आई मैं ऐसा भी होता है न हल्की सी तन्हाई में तन्हाई में तसवीरों के चेहरे भरते रहना खुद से बातें … भीगे भीगे मौसम में क्यों बरखा प्यासी लगती है जी तो खुश होता है लेकिन एक उदासी लगती है ऐं वैं ही बस रूठी खुद से ऐं वैं मनते रहना खुद से बातें … Englishkhud se bāteṅ karte rahnā, bāteṅ karte rahnā o, āṇkheṅ mīche din meṅ mīṭhī rāteṅ karte rahnā khud se bāteṅ … khud se kahnā jātī hūṇ maiṅ khud se kahnā āī maiṅ aisā bhī hotā hai na halkī sī tanhāī meṅ tanhāī meṅ tasvīroṅ ke chehre bharte rahnā khud se bāteṅ … bhīge bhīge mausam meṅ kyoṅ barkhā pyāsī lagtī hai jī to khuśh hotā hai lekin ek udāsī lagtī hai aiṅ vaiṅ hī bas rūṭhī khud se aiṅ vaiṅ mante rahnā khud se bāteṅ …