Title (Indic)इक हसीं निगाह का दिल पे साया है WorkMaya Year1993 LanguageHindi Credits Role Artist Music Hridaynath Performer Lata Mangeshkar Performer Kumar Sanu Writer Gulzar LyricsHindiइक हसीं निगाह का दिल पे साया है जादू है जुनून है कैसी माया है, ये माया है पाँव के तले कहीं दिल पड़ा मिले अगर चूम कर उठाइये, खूब देख भाल कर जो कोई पूछ ले तो क्या, राह से उठाया है इक हसीं निगाह का … चली गयी वो मंचली पुकारूँगा गली गली वो ले के मेरी ज़िंदगी चली, चली उधर चली वो रूठी रूठी रहती है बहुत बहुत मनाया है वो रूठी रूठी रहती है, बहुत बहुत मनाया है इक हसीं निगाह का … तेरे नीली आँख के भँवर बड़े हसीन हैं डूब जाने दो मुझे, ये ख़्वाबों की ज़मीन है उठ लो अपनी पलकों को ये पद.रा क्यों गिराया है इक हसीं निगाह का … Englishik hasīṅ nigāh kā dil pe sāyā hai jādū hai junūn hai kaisī māyā hai, ye māyā hai pāṇv ke tale kahīṅ dil paṛā mile agar chūm kar uṭhāiye, khūb dekh bhāl kar jo koī pūchh le to kyā, rāh se uṭhāyā hai ik hasīṅ nigāh kā … chalī gayī vo maṅchlī pukārūṇgā galī galī vo le ke merī ziṅdgī chalī, chalī udhar chalī vo rūṭhī rūṭhī rahtī hai bahut bahut manāyā hai vo rūṭhī rūṭhī rahtī hai, bahut bahut manāyā hai ik hasīṅ nigāh kā … tere nīlī āṇkh ke bhṇvar baṛe hasīn haiṅ ḍūb jāne do mujhe, ye khvāboṅ kī zamīn hai uṭh lo apnī palkoṅ ko ye pad.rā kyoṅ girāyā hai ik hasīṅ nigāh kā …