Title (Indic)इस दिल में बस कर देखो तो ये शहर बड़ा पुराना है WorkMaya Year1993 LanguageHindi Credits Role Artist Music Hridaynath Performer Lata Mangeshkar Writer Gulzar LyricsHindiइस दिल में बस कर देखो तो ये शहर बड़ा पुराना है हर साँस में कहानी है हर साँस में अफ़साना है ये शहर बड़ा पुराना है … ये बस्ती दिल की बस्ती है कुछ द.द्र है, कुछ रुसवाई है ये कितनी बार उजाड़ी है ये कितनी बार बसायी है ये शहर बड़ा पुराना है … ये जिस्म है कच्ची मिट्टी का भर जाये तो रिसने लगता है बाहों में कोई थामें तो आग़ोश में घिरने लगता है ये शहर बड़ा पुराना है … Englishis dil meṅ bas kar dekho to ye śhahar baṛā purānā hai har sāṇs meṅ kahānī hai har sāṇs meṅ afsānā hai ye śhahar baṛā purānā hai … ye bastī dil kī bastī hai kuchh da.dr hai, kuchh rusvāī hai ye kitnī bār ujāṛī hai ye kitnī bār basāyī hai ye śhahar baṛā purānā hai … ye jism hai kachchī miṭṭī kā bhar jāye to risne lagtā hai bāhoṅ meṅ koī thāmeṅ to āġhośh meṅ ghirne lagtā hai ye śhahar baṛā purānā hai …