Title (Indic)तसवीर तेरी दिल में, जिस दिन से उतारी है WorkMaya Year1961 LanguageHindi Credits Role Artist Music Salil Chowdhury Performer Mohammad Rafi Performer Lata Mangeshkar Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiलता: तसवीर तेरी दिल में, जिस दिन से उतारी है फिरूँ तुझे संग लेके, नये नये रंग लेके सपनों की महफ़िल में … रफ़ी: तसवीर तेरी दिल में, जिस दिन से उतारी है फिरूँ तुझे संग लेके, नये नये रंग लेके सपनों की महफ़िल में … लता: (माथे की बिंदिया तू है सनम नैनों का कजरा पिया तेरा ग़म ) - 2 नैन के नीचे नीचे, रहूँ तेरे पीछे पीछे चलूं किसी मंज़िल में … तसवीर तेरी दिल में … रफ़ी: (तुमसे नज़र जब गयी है मिल जहाँ है कदम तेरे वहीं मेरा दिल ) - 2 झुके जहाँ पलकें तेरी, खुले जहाँ ज़ुल्फ़ें तेरी रहूँ उसी मंज़िल में … रफ़ी \& लता: तसवीर तेरी दिल में, जिस दिन से उतारी है … Englishlatā: tasvīr terī dil meṅ, jis din se utārī hai phirūṇ tujhe saṅg leke, naye naye raṅg leke sapnoṅ kī mahafil meṅ … rafī: tasvīr terī dil meṅ, jis din se utārī hai phirūṇ tujhe saṅg leke, naye naye raṅg leke sapnoṅ kī mahafil meṅ … latā: (māthe kī biṅdiyā tū hai sanam nainoṅ kā kajrā piyā terā ġham ) - 2 nain ke nīche nīche, rahūṇ tere pīchhe pīchhe chalūṅ kisī maṅzil meṅ … tasvīr terī dil meṅ … rafī: (tumse nazar jab gayī hai mil jahāṇ hai kadam tere vahīṅ merā dil ) - 2 jhuke jahāṇ palkeṅ terī, khule jahāṇ zulfeṅ terī rahūṇ usī maṅzil meṅ … rafī \& latā: tasvīr terī dil meṅ, jis din se utārī hai …