Title (Indic)कोई सोने के दिलवाला, कोई चांदी के दिलवाला WorkMaya Year1961 LanguageHindi Credits Role Artist Music Salil Chowdhury Performer Mohammad Rafi Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiकोई सोने के दिलवाला कोई चाँदी के दिलवाला शीशे का है मतवाले तेरा दिल महफ़िल ये नहीं तेरी, दीवाने कहीं चल है तो सनम लेकिन पत्थर के सनम यहाँ प्यारवाली नर्मी अदाओं में कहाँ होठों से देख इनके टकराये ना तेरा प्याला क्या जानिये कहाँ से आती है कानों में सदा है दीवाने ग़म तेरा सबसे जुदा इस महफ़िल से उठा दिल, ना बहलेगा ये मतवाला Englishkoī sone ke dilvālā koī chāṇdī ke dilvālā śhīśhe kā hai matvāle terā dil mahafil ye nahīṅ terī, dīvāne kahīṅ chal hai to sanam lekin patthar ke sanam yahāṇ pyārvālī narmī adāoṅ meṅ kahāṇ hoṭhoṅ se dekh inke ṭakrāye nā terā pyālā kyā jāniye kahāṇ se ātī hai kānoṅ meṅ sadā hai dīvāne ग़m terā sabse judā is mahafil se uṭhā dil, nā bahlegā ye matvālā