Title (Indic)ज़ुबाँ पे दर्द भरी दास्ताँ चली आई WorkMaryada Year1971 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Mukesh Writer Anand Bakshi LyricsHindiज़ुबाँ पे दर्द भरी दास्ताँ चली आई बहार आने से पहले ख़िज़ाँ चली आई ख़ुशी की चाह में मैं ने उठाये रंज बड़े -2 मेरा नसीब की मेरे क़दम जहाँ भी पड़े ये बदनसीबी मेरी भी वहाँ चली आई ज़ुबाँ पे दर्द भरी दास्ताँ चली आई उदास रात है वीरान दिल की महफ़िल है -2 न हमसफ़र है कोई और न कोई मंज़िल है ये ज़िंदगी मुझे लेकर कहाँ चली आई ज़ुबाँ पे दर्द भरी दास्ताँ चली आई बहार आने से पहले ख़िज़ाँ चली आई ज़ुबाँ पे दर्द भरी दास्ताँ चली आई Englishzubāṇ pe dard bharī dāstāṇ chalī āī bahār āne se pahle khizāṇ chalī āī khuśhī kī chāh meṅ maiṅ ne uṭhāye raṅj baṛe -2 merā nasīb kī mere qadam jahāṇ bhī paṛe ye badansībī merī bhī vahāṇ chalī āī zubāṇ pe dard bharī dāstāṇ chalī āī udās rāt hai vīrān dil kī mahafil hai -2 na hamasafar hai koī aur na koī maṅzil hai ye ziṅdgī mujhe lekar kahāṇ chalī āī zubāṇ pe dard bharī dāstāṇ chalī āī bahār āne se pahle khizāṇ chalī āī zubāṇ pe dard bharī dāstāṇ chalī āī