Title (Indic)जुबां पे दर्दभरी दास्तां चली आई WorkMaryada Year1971 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Mukesh Writer Anand Bakshi LyricsHindiज़ुबां पे दर्दभरी दास्तां चली आई बहार आने से पहले खिज़ा चली आई खुशी की चाह में मैने उठाये रंज बड़े मेरा नसीब के मेरे कदम जहाँ भी पड़े ये बदनसीबी मेरी भी वहाँ चली आई उदास रात है, वीरान दिल की महफ़िल है ना हमसफ़र है कोई और ना कोई मंज़िल है ये जिंदगी मुझे लेकर कहाँ चली आई Englishzubāṅ pe dardabhrī dāstāṅ chalī āī bahār āne se pahle khizā chalī āī khuśhī kī chāh meṅ maine uṭhāye raṅj baṛe merā nasīb ke mere kadam jahāṇ bhī paṛe ye badansībī merī bhī vahāṇ chalī āī udās rāt hai, vīrān dil kī mahafil hai nā hamasafar hai koī aur nā koī maṅzil hai ye jiṅdgī mujhe lekar kahāṇ chalī āī