Title (Indic)नींद निगाहों की खो जाती है मोहब्बत् WorkLootera Year1965 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Lata Mangeshkar Writer Anand Bakshi LyricsHindiनींद निगाहों की खो जाती है क्योंकि जवानी में हो जाती है मोहब्बत -4 और मोहब्बत जो हो जाती है जान ही जाती है सो जाती है मोहब्बत -4 दुनिया से जुदाई की बातें -2 गुज़री हैं कई ऐसी रातें जब चाँद सितारे भी सोए रहे हम उनके ख़्यालों में खोए रहे हमको जगा के ये सो जाती है क्योंकि जवानी में … नज़रों से लपकते हैं शोले -2 जल जाता है दिल हौले-हौले इकरार करो कि इन्कार करो चुपचाप रहो कि इज़हार करो बात ये होनी है हो जाती है क्योंकि जवानी में … क़समें ना उठाए ज़माना -2 क्योंकि मुश्किल दामन छुड़ाना हर एक क़सम देखो टूट गई ये जो आप ही उनसे रूठ गई आप मनाने को लो जाती है क्योंकि जवानी में … Englishnīṅd nigāhoṅ kī kho jātī hai kyoṅki javānī meṅ ho jātī hai mohabbat -4 aur mohabbat jo ho jātī hai jān hī jātī hai so jātī hai mohabbat -4 duniyā se judāī kī bāteṅ -2 guzrī haiṅ kaī aisī rāteṅ jab chāṇd sitāre bhī soe rahe ham unke khyāloṅ meṅ khoe rahe hamko jagā ke ye so jātī hai kyoṅki javānī meṅ … nazroṅ se lapakte haiṅ śhole -2 jal jātā hai dil haule-haule ikrār karo ki inkār karo chupchāp raho ki izhār karo bāt ye honī hai ho jātī hai kyoṅki javānī meṅ … qasmeṅ nā uṭhāe zamānā -2 kyoṅki muśhkil dāman chhuṛānā har ek qasam dekho ṭūṭ gaī ye jo āp hī unse rūṭh gaī āp manāne ko lo jātī hai kyoṅki javānī meṅ …