Title (Indic)मेरा दिल तू वापस मोड़ दे ... मैनूं प्यार नहीं करना WorkKranti Year2002 LanguageHindi Credits Role Artist Music Jatin-Lalit Performer Sunidhi Chauhan Performer Shaan Writer Anand Bakshi LyricsHindiमेरा दिल तू वापस मोड़ दे हट मेरा पिच्छा छोड़ दे मैनूं प्यार नहीं करना नहीं करना नहीं करना मेरा दिल तू … लिखे जो खत मैने तेरे नाम कभी वो दे जा सनम लगी है दिल में जो तस्वीर तेरी वो ले जा सनम मैं तुझे भूल जाऊँ तू मुझे भूल जाना न मुझे याद करना न मुझे याद आना अच्छा न होगा वरना न होगा वरना न न न न न ना नहीं करना नहीं नहीं नहीं नहीं करना न सोचना कभी के तेरे पीछे पीछे मैं आने लगा ये गया ये गया ले मैं चला गया मैं जाने लगा निगाहों को चुरा के यूँ बाहों को छुड़ा के तू जा तो रहा है मगर घर जा के आहें न यार भरना आहें न भरना नहीं करना नहीं नहीं नहीं करना मेरा दिल तू … नहीं करना करना नहीं नहीं करना अच्छा नहीं करना नहीं करना मैं चली जाऊँगी तो नहीं आऊँगी बुला ले मुझे मैं रूठ जाऊँगी तो रूठ जाऊँगी मना ले मुझे मैं तुझको मनाऊँ नहीं है ये ज़रूरी मगर क्या करूं मैं है थोड़ी मजबूरी तेरे साथ जीना मरना है जीना मरना हाँ हाँ हाँ है जीना मरना अब तू ये कहना छोड़ दे मेरा दिल तू वापस मोड़ दे अब तू ये कहना छोड़ दे मैनूं प्यार नहीं करना मेरा दिल तू … नहीं कहना नहीं कहना नहीं कहना नहीं करना Englishmerā dil tū vāpas moṛ de haṭ merā pichchhā chhoṛ de mainūṅ pyār nahīṅ karnā nahīṅ karnā nahīṅ karnā merā dil tū … likhe jo khat maine tere nām kabhī vo de jā sanam lagī hai dil meṅ jo tasvīr terī vo le jā sanam maiṅ tujhe bhūl jāūṇ tū mujhe bhūl jānā na mujhe yād karnā na mujhe yād ānā achchhā na hogā varnā na hogā varnā na na na na na nā nahīṅ karnā nahīṅ nahīṅ nahīṅ nahīṅ karnā na sochnā kabhī ke tere pīchhe pīchhe maiṅ āne lagā ye gayā ye gayā le maiṅ chalā gayā maiṅ jāne lagā nigāhoṅ ko churā ke yūṇ bāhoṅ ko chhuṛā ke tū jā to rahā hai magar ghar jā ke āheṅ na yār bharnā āheṅ na bharnā nahīṅ karnā nahīṅ nahīṅ nahīṅ karnā merā dil tū … nahīṅ karnā karnā nahīṅ nahīṅ karnā achchhā nahīṅ karnā nahīṅ karnā maiṅ chalī jāūṇgī to nahīṅ āūṇgī bulā le mujhe maiṅ rūṭh jāūṇgī to rūṭh jāūṇgī manā le mujhe maiṅ tujhko manāūṇ nahīṅ hai ye zarūrī magar kyā karūṅ maiṅ hai thoṛī majbūrī tere sāth jīnā marnā hai jīnā marnā hāṇ hāṇ hāṇ hai jīnā marnā ab tū ye kahnā chhoṛ de merā dil tū vāpas moṛ de ab tū ye kahnā chhoṛ de mainūṅ pyār nahīṅ karnā merā dil tū … nahīṅ kahnā nahīṅ kahnā nahīṅ kahnā nahīṅ karnā