Title (Indic)दिल में दर्द सा ... मुहब्बत ये नहीं तो क्या है WorkKranti Year2002 LanguageHindi Credits Role Artist Music Jatin-Lalit Performer Alka Yagnik Performer Udit Narayan Writer Anand Bakshi LyricsHindiहूं दिल में दर्द सा जगा है काँटा सा कहीं लगा है मुहब्बत ये नहीं तो क्या है ओ हो हो आ हा हा हा दिल में दर्द सा … ज़रा सा जो दूर गए तो दौड़े दौड़े पास तुम्हारे आए याद तुम्हारी हाय हमारी जान ही ना ले जाए छुप जाओ तुम मेरी इन बाहों में मरके भी ना हम बिछड़े इन राहों में वादा हमने भी किया है वादा तुमने भी किया है मुहब्बत ये नहीं तो … ना ये हम जाने ना तुम जाने इक दूजे के हम दीवाने लिख दिये प्यार ने आँखों आँखों में दिल के अफ़साने जब मिले हैं हम मिले हैं अंजानों से अब मिलेंगे हम लेकिन दीवानों से हम तुम में जो सिलसिला है सारा शहर जानता है मुहब्बत ये नहीं तो … Englishhūṅ dil meṅ dard sā jagā hai kāṇṭā sā kahīṅ lagā hai muhabbat ye nahīṅ to kyā hai o ho ho ā hā hā hā dil meṅ dard sā … zarā sā jo dūr gae to dauṛe dauṛe pās tumhāre āe yād tumhārī hāy hamārī jān hī nā le jāe chhup jāo tum merī in bāhoṅ meṅ marke bhī nā ham bichhaṛe in rāhoṅ meṅ vādā hamne bhī kiyā hai vādā tumne bhī kiyā hai muhabbat ye nahīṅ to … nā ye ham jāne nā tum jāne ik dūje ke ham dīvāne likh diye pyār ne āṇkhoṅ āṇkhoṅ meṅ dil ke afsāne jab mile haiṅ ham mile haiṅ aṅjānoṅ se ab mileṅge ham lekin dīvānoṅ se ham tum meṅ jo silsilā hai sārā śhahar jāntā hai muhabbat ye nahīṅ to …