Title (Indic)तेरे दुख के दिन फिरेंगे ... ज़िंदगी बन के जिये जा WorkKismet Year1943 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anil Biswas Performer Arun Kumar Writer Pradeep Kumar LyricsHindiतेरे दुख के दिन फिरेंगे ले दुआ मेरी लिये जा तू ज़रा हिम्मत से जग में ज़िंदगी बन के जिये जा -3 एक प्याले में है अमरित एक प्याले में ज़हर -2 जो तुझे मालिक पिलावे -2 पीने वाले तू पिये जा -2 ज़िंदगी बन के जिये जा दुख से क्यूँ डरता है प्रानी दुख से क्यूँ दुख से क्यूँ डरता है प्रानी हरी के हाथ हज़ार हैं प्रभु के हाथ हज़ार हैं तू ये आशा से भरा पैग़ाम दुनिया को दिये जा ज़िंदगी बन के जिये जा -2 तेरे दुख के दिन फिरेंगे ले दुआ मेरी लिये जा Englishtere dukh ke din phireṅge le duā merī liye jā tū zarā himmat se jag meṅ ziṅdgī ban ke jiye jā -3 ek pyāle meṅ hai amrit ek pyāle meṅ zahar -2 jo tujhe mālik pilāve -2 pīne vāle tū piye jā -2 ziṅdgī ban ke jiye jā dukh se kyūṇ ḍartā hai prānī dukh se kyūṇ dukh se kyūṇ ḍartā hai prānī harī ke hāth hazār haiṅ prbhu ke hāth hazār haiṅ tū ye āśhā se bharā paiġhām duniyā ko diye jā ziṅdgī ban ke jiye jā -2 tere dukh ke din phireṅge le duā merī liye jā