Title (Indic)बंसी बजाओ बंसी बजैया चारों तरफ़ गोपियाँ WorkJudaai Year1980 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Anuradha Performer Kishore Kumar Writer Anand Bakshi LyricsHindiबंसी बजाओ बंसी बजैया चारों तरफ़ गोपियाँ बीच में कन्हैया -2 अच्छे फँसे तुम ( ता थैया ) -2 चारों तरफ़ गोपियाँ … पहले तो आई राधा अकेली -2 फिर चम्पा आई फिर चमेली अब आप देखो तमाशा रास रचाओ रास रचैया चारों तरफ़ गोपियाँ … सच कहते आए ये दुनिया वाले दो कश्तियों में जो पाँव डाले क्या हाल हो उसका कुछ न पूछो नीचे हो माँझी ऊपर हो नैया चारों तरफ़ गोपियाँ … अच्छा लगाया तुमने ये मेला तुम तीन हो मैं हूँ अकेला जो खींच के ले जाए मैं उसका अकेला ज़ोर लगाओ हैया रे हैया चारों तरफ़ गोपियाँ … Englishbaṅsī bajāo baṅsī bajaiyā chāroṅ taraf gopiyāṇ bīch meṅ kanhaiyā -2 achchhe phṇse tum ( tā thaiyā ) -2 chāroṅ taraf gopiyāṇ … pahle to āī rādhā akelī -2 phir champā āī phir chamelī ab āp dekho tamāśhā rās rachāo rās rachaiyā chāroṅ taraf gopiyāṇ … sach kahte āe ye duniyā vāle do kaśhtiyoṅ meṅ jo pāṇv ḍāle kyā hāl ho uskā kuchh na pūchho nīche ho māṇjhī ūpar ho naiyā chāroṅ taraf gopiyāṇ … achchhā lagāyā tumne ye melā tum tīn ho maiṅ hūṇ akelā jo khīṅch ke le jāe maiṅ uskā akelā zor lagāo haiyā re haiyā chāroṅ taraf gopiyāṇ …