Title (Indic)नींद चुराई मेरी किसने ओ सनम तूने WorkIshq Year1997 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer Kumar Sanu Writer Dev Kohli LyricsHindiनींद चुराई मेरी किसने ओ सनम तूने चैन चुराया मेरा किसने ओ सनम तूने दिल में मेरे रहने वाली कौन है तू है नींद चुराई मेरी … क्या मतलब है तू क्यों आगे पीछे है दिल बेचारा इन पैरों के नीचे है ओ दिल का भरोसा क्या है दिल तो क़ातिल है जान मेरी ले जान भी हाज़िर है तेरी किस्मत तेरी चाहत कौन है तू तू है नींद चुराई मेरी … क्या है भरोसा तेरे जैसे पागल का घुंघरू बना के रख ले अपनी पायल का प्यार है तो कहता है क्यूं डर डर के एक नहीं सौ बार दिखा दूं मर मर के सच सच कहना दिल में तेरे कौन है तू है नींद चुराई मेरी … Englishnīṅd churāī merī kisne o sanam tūne chain churāyā merā kisne o sanam tūne dil meṅ mere rahne vālī kaun hai tū hai nīṅd churāī merī … kyā matalab hai tū kyoṅ āge pīchhe hai dil bechārā in pairoṅ ke nīche hai o dil kā bharosā kyā hai dil to qātil hai jān merī le jān bhī hāzir hai terī kismat terī chāhat kaun hai tū tū hai nīṅd churāī merī … kyā hai bharosā tere jaise pāgal kā ghuṅghrū banā ke rakh le apnī pāyal kā pyār hai to kahtā hai kyūṅ ḍar ḍar ke ek nahīṅ sau bār dikhā dūṅ mar mar ke sach sach kahnā dil meṅ tere kaun hai tū hai nīṅd churāī merī …