Title (Indic)जब नींद ना आए जब याद सताए ... इश्क़ है WorkIshq Year1997 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer Kumar Sanu Writer Dev Kohli LyricsHindiजब नींद ना आए जब याद सताए जब दिल घबराए जब ग़म तड़पाए इसे क्या कहिए मेरे रब तू बता इश्क़ है इश्क़ है इश्क़ हार भी है इश्क़ जीत भी है दिल का दुश्मन भी है दिल का मीत भी है इश्क़ है इश्क़ है हाँ यही इश्क़ है कभी इश्क़ बन के शमा जगमगाए कभी बनके ग़म का अंधेरा ये छाए इश्क़ है गीत भी इश्क़ है राग भी दिल जला दे मगर इश्क़ वो आग भी आग लगाए इश्क़ इश्क़ जान गंवाए इश्क़ इश्क़ दिल को सताए इश्क़ इश्क़ जान गंवाए इश्क़ इश्क़ एक दीवानगी है इसे क्या कहूं इश्क़ है इश्क़ है दिल को दुखाए इश्क़ इश्क़ चैन चुराए इश्क़ इश्क़ इश्क़ आखिर है क्या मैं भी हैरान हूँ इश्क़ है इश्क़ है … Englishjab nīṅd nā āe jab yād satāe jab dil ghabrāe jab ġham taṛpāe ise kyā kahie mere rab tū batā iśhq hai iśhq hai iśhq hār bhī hai iśhq jīt bhī hai dil kā duśhman bhī hai dil kā mīt bhī hai iśhq hai iśhq hai hāṇ yahī iśhq hai kabhī iśhq ban ke śhamā jagamgāe kabhī banke ġham kā aṅdherā ye chhāe iśhq hai gīt bhī iśhq hai rāg bhī dil jalā de magar iśhq vo āg bhī āg lagāe iśhq iśhq jān gaṅvāe iśhq iśhq dil ko satāe iśhq iśhq jān gaṅvāe iśhq iśhq ek dīvāngī hai ise kyā kahūṅ iśhq hai iśhq hai dil ko dukhāe iśhq iśhq chain churāe iśhq iśhq iśhq ākhir hai kyā maiṅ bhī hairān hūṇ iśhq hai iśhq hai …