Title (Indic)कैसे कहूं कैसे हो तुम ... तुम ही तुम् WorkIshq Year1997 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer Alka Yagnik Writer Dev Kohli LyricsHindiकैसे कहूं कैसे हो तुम कोई नहीं जैसे हो तुम जान भी तुम और दिल भी तुम सब कुछ हो ऐसे हो तुम राहों में बाहों में आहों में तुम ही तुम तुम हो जहां मैं हूँ वहीं तुम बिन सनम मैं कुछ नहीं तुम हो हसीं तुम महज़बीं तुम नाज़नीं तुम दिलनशीं मेरे दिल में तुम हो तुम कैसे कहूं कैसे हो … सागर भी साहिल भी तुम सब कुछ हो ऐसे हो तुम कलियों में फूलों में तारों में तुम ही तुम तुम जब मिले मैं खो गई तुम पर फ़िदा मैं हो गई तुम ज़िंदगी तुम ताज़गी तुम रोशनी तुम चाँदनी मेरे दिल में तुम हो तुम ही तुम कैसे कहूं कैसे हो … गीतों में रागों में साज़ों में तुम ही तुम कैसे कहूं कैसे हो … Englishkaise kahūṅ kaise ho tum koī nahīṅ jaise ho tum jān bhī tum aur dil bhī tum sab kuchh ho aise ho tum rāhoṅ meṅ bāhoṅ meṅ āhoṅ meṅ tum hī tum tum ho jahāṅ maiṅ hūṇ vahīṅ tum bin sanam maiṅ kuchh nahīṅ tum ho hasīṅ tum mahazbīṅ tum nāznīṅ tum dilanśhīṅ mere dil meṅ tum ho tum kaise kahūṅ kaise ho … sāgar bhī sāhil bhī tum sab kuchh ho aise ho tum kaliyoṅ meṅ phūloṅ meṅ tāroṅ meṅ tum hī tum tum jab mile maiṅ kho gaī tum par fidā maiṅ ho gaī tum ziṅdgī tum tāzgī tum rośhnī tum chāṇdnī mere dil meṅ tum ho tum hī tum kaise kahūṅ kaise ho … gītoṅ meṅ rāgoṅ meṅ sāzoṅ meṅ tum hī tum kaise kahūṅ kaise ho …