Title (Indic)चांद सिफारीश जो करता हमारी देता वह तुम को बता WorkFanaa Year2006 LanguageHindi Credits Role Artist Music Lalit Music Jatin Performer Shaan Writer Prasoon Joshi LyricsHindiचांद सिफारीश जो करता हमारी देता वह तुम को बता शर्म-ओ-हया पे परदे गीरा के करनी है हम को खता जिद है अब तो है खुद को मिटाना होना है तुझ में फना तेरी अदा भी है झोंके वाली छू के गुजर जाने दे तेरी लचक है के जैसे डाली दिल में उतर जाने दे आजा बाहों में करके बहाना होना है तुझ में फना है जो ईरादे बता दूँ तुम को शरमा ही जाओगी तुम धडकने जो सुना दूँ तुम को घबरा ही जाओगी तुम हम को आता नही है छुपाना होना है तुझ में फना Englishchāṅd siphārīśh jo kartā hamārī detā vah tum ko batā śharm-o-hayā pe parde gīrā ke karnī hai ham ko khatā jid hai ab to hai khud ko miṭānā honā hai tujh meṅ phanā terī adā bhī hai jhoṅke vālī chhū ke gujar jāne de terī lachak hai ke jaise ḍālī dil meṅ utar jāne de ājā bāhoṅ meṅ karke bahānā honā hai tujh meṅ phanā hai jo īrāde batā dūṇ tum ko śharmā hī jāogī tum dhaḍakne jo sunā dūṇ tum ko ghabrā hī jāogī tum ham ko ātā nahī hai chhupānā honā hai tujh meṅ phanā