Title (Indic)जाता कहाँ है दीवाने सब कुछ यहाँ है सनम् WorkC.I.D. Year1956 LanguageHindi Credits Role Artist Music O.P. Nayyar Performer Geeta Dutt Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiजाता कहाँ है दीवाने सब कुछ यहाँ है सनम बाकी के सारे फ़साने झूठे हैं तेरी क़सम fifty ? कुछ तेरे दिल में fifty कुछ मेरे दिल में fifty ज़माना है बुरा पहलू बदलने लगे घबरा के चलने लगे आँखें मिलीं भी नहीं यूँ ही सम्भलने लगे ऐ जी सुनिये हुज़ूर जाना हमसे न दूर ऐ जी सुनिये हुज़ूर देखो दिल है किसी का जलाना बुरा जाता कहाँ है दीवाने सब कुछ यहाँ है सनम बाकी के सारे फ़साने झूठे हैं तेरी क़सम fifty कुछ तेरे दिल में fifty कुछ मेरे दिल में fifty ज़माना है बुरा सैयाद है तू मगर मुझको न यूँ तन के देख नादाँ ज़रा एक बार क़ैदी मेरा बन के देख मानो-मानो मेरी बात है ये पहली मुलाक़ात मानो-मानो मेरी बात देखो पहलू से उठ के है जाना बुरा जाता कहाँ है दीवाने सब कुछ यहाँ है सनम बाकी के सारे फ़साने झूठे हैं तेरी क़सम fifty ? कुछ तेरे दिल में fifty कुछ मेरे दिल में fifty ज़माना है बुरा Englishjātā kahāṇ hai dīvāne sab kuchh yahāṇ hai sanam bākī ke sāre fasāne jhūṭhe haiṅ terī qasam fifty ? kuchh tere dil meṅ fifty kuchh mere dil meṅ fifty zamānā hai burā pahlū badalne lage ghabrā ke chalne lage āṇkheṅ milīṅ bhī nahīṅ yūṇ hī sambhalne lage ai jī suniye huzūr jānā hamse na dūr ai jī suniye huzūr dekho dil hai kisī kā jalānā burā jātā kahāṇ hai dīvāne sab kuchh yahāṇ hai sanam bākī ke sāre fasāne jhūṭhe haiṅ terī qasam fifty kuchh tere dil meṅ fifty kuchh mere dil meṅ fifty zamānā hai burā saiyād hai tū magar mujhko na yūṇ tan ke dekh nādāṇ zarā ek bār qaidī merā ban ke dekh māno-māno merī bāt hai ye pahlī mulāqāt māno-māno merī bāt dekho pahlū se uṭh ke hai jānā burā jātā kahāṇ hai dīvāne sab kuchh yahāṇ hai sanam bākī ke sāre fasāne jhūṭhe haiṅ terī qasam fifty ? kuchh tere dil meṅ fifty kuchh mere dil meṅ fifty zamānā hai burā