Title (Indic)तेरी आँखों का रंग निराला है WorkBarood Year1960 LanguageHindi Credits Role Artist Music Khayyam Performer Mohammad Rafi Performer Lata Mangeshkar Writer Hasrat Jaipuri LyricsHindiर: तेरी आँखों का रंग निराला है -2 ल: मेरी आँखों में तू मतवाला है -2 र: तेरी उल्फ़त से दिल में उजाला है -2 ल: दिल की नइया का तू रखवाला है -2 र: फूल सा चेहरा होँठ गुलाबी होश गँवा दें नैन शराबी ल: तू है दिल में आँख के तिल में जैसे राही हो मंज़िल में तू है दिल में आँख के तिल में हो हो हो र: तेरी आँखों का रंग निराला है ल: मेरी आँखों में तू मतवाला है र: तेरी उल्फ़त से दिल में उजाला है -2 ल: दिल की नइया का तू रखवाला है -2 र: चाँद गगन में फूल चमन में लेकिन तू है मेरे मन में ल: प्यार के बदरा आँखों के कजरा डाल गले में बाँहों के गजरा प्यार के बदरा आँखों के कजरा हो हो हो र: तेरी आँखों का रंग निराला है ल: मेरी आँखों में तू मतवाला है र: तेरी उल्फ़त से दिल में उजाला है -2 ल: दिल की नइया का तू रखवाला है -2 Englishra: terī āṇkhoṅ kā raṅg nirālā hai -2 la: merī āṇkhoṅ meṅ tū matvālā hai -2 ra: terī ulfat se dil meṅ ujālā hai -2 la: dil kī naiyā kā tū rakhvālā hai -2 ra: phūl sā chehrā hoṇṭh gulābī hośh gṇvā deṅ nain śharābī la: tū hai dil meṅ āṇkh ke til meṅ jaise rāhī ho maṅzil meṅ tū hai dil meṅ āṇkh ke til meṅ ho ho ho ra: terī āṇkhoṅ kā raṅg nirālā hai la: merī āṇkhoṅ meṅ tū matvālā hai ra: terī ulfat se dil meṅ ujālā hai -2 la: dil kī naiyā kā tū rakhvālā hai -2 ra: chāṇd gagan meṅ phūl chaman meṅ lekin tū hai mere man meṅ la: pyār ke badrā āṇkhoṅ ke kajrā ḍāl gale meṅ bāṇhoṅ ke gajrā pyār ke badrā āṇkhoṅ ke kajrā ho ho ho ra: terī āṇkhoṅ kā raṅg nirālā hai la: merī āṇkhoṅ meṅ tū matvālā hai ra: terī ulfat se dil meṅ ujālā hai -2 la: dil kī naiyā kā tū rakhvālā hai -2