Title (Indic)सब में शामिल हो मगर सबसे जुदा रहती हो WorkBahu Beti Year1965 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ravi Performer Mohammad Rafi Writer Sahir Ludhianvi LyricsHindiसब में शामिल हो मगर सबसे जुदा रहती हो सिर्फ़ हमसे नहीं खुद से भी ख़फ़ा लगती हो सब में शामिल … आँख उठती है न झुकती है किसी की ख़ातिर -2 साँस चढ़ती है न रुकती है किसी की ख़ातिर जो किसी दर पे न ठहरे वो हवा लगती हो सिर्फ़ हमसे नहीं … ज़ुल्फ़ लहराए तो आँचल में छुपा लेती हो -2 होंठ थर्राएँ तो दाँतों में दबा लेती हो जो कभी खुल के न बरसे वो घटा लगती हो सिर्फ़ हमसे नहीं … जागी-जागी नज़र आती हो न सोई-सोई -2 तुम जो हो अपने ख़्यालात में खोई-खोई किसी मायूस मुसव्विर की दुआ लगती हो सिर्फ़ हमसे नहीं … Englishsab meṅ śhāmil ho magar sabse judā rahtī ho sirf hamse nahīṅ khud se bhī khafā lagtī ho sab meṅ śhāmil … āṇkh uṭhtī hai na jhuktī hai kisī kī khātir -2 sāṇs chaṛhtī hai na ruktī hai kisī kī khātir jo kisī dar pe na ṭhahre vo havā lagtī ho sirf hamse nahīṅ … zulf lahrāe to āṇchal meṅ chhupā letī ho -2 hoṅṭh tharrāeṇ to dāṇtoṅ meṅ dabā letī ho jo kabhī khul ke na barse vo ghaṭā lagtī ho sirf hamse nahīṅ … jāgī-jāgī nazar ātī ho na soī-soī -2 tum jo ho apne khyālāt meṅ khoī-khoī kisī māyūs musavvir kī duā lagtī ho sirf hamse nahīṅ …