Title (Indic)चुराकर दिल को यूँ ... हाय मेरा दिल मुझे वापस् WorkAmber Year1952 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ghulam Mohammed Performer Mohammad Rafi Writer Shakeel Badayuni LyricsHindiचुराकर दिल को यूँ आँखें चुराना किससे सीखा है ज़रा सी बात पर यूँ रूठ जाना किससे सीखा है चले जाना तुम दूर बड़े शौक़ से हुज़ूर हाय मेरा दिल मुझे वापस कर दो हो मेरा दिल मुझे वापस कर दो मेरे दिल को चुराकर आओगे तो जा नहीं पाओगे चोरी-चोरी गए भी तो फिर यहीं आओगे दिल देके जुदाई मुझे नहीं मंज़ूर हाय मेरा दिल मुझे … हो ज़रा ये कह दो तिरछी नज़र से कि हमको ये सताए ना मैं हूँ कोई ग़ैर तो यह छेड़ मुझे भाए ना मैने प्रीत लगाई हुआ मुझसे क़सूर हाय मेरा दिल मुझे … Englishchurākar dil ko yūṇ āṇkheṅ churānā kisse sīkhā hai zarā sī bāt par yūṇ rūṭh jānā kisse sīkhā hai chale jānā tum dūr baṛe śhauq se huzūr hāy merā dil mujhe vāpas kar do ho merā dil mujhe vāpas kar do mere dil ko churākar āoge to jā nahīṅ pāoge chorī-chorī gae bhī to phir yahīṅ āoge dil deke judāī mujhe nahīṅ maṅzūr hāy merā dil mujhe … ho zarā ye kah do tirchhī nazar se ki hamko ye satāe nā maiṅ hūṇ koī ġhair to yah chheṛ mujhe bhāe nā maine prīt lagāī huā mujhse qasūr hāy merā dil mujhe …