Title (Indic)देखो जी देखो इक बार इस तरफ़ देखो WorkAas Year1953 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shankar Jaikishan Performer Lata Mangeshkar Performer Mukesh Writer Shailendra LyricsHindiदेखो जी देखो इक बार इस तरफ़ देखो ये दिल बना है शीशे का पत्थर पे इस को मत फेंको छोड़ो जी छोड़ो ऐसी बनावटी बातें हम ने तो ऐसी उलझन में काटी हैं सैंकड़ों रातें बहारों को आये हुए चार दिन हमें दिल लगाये हुए चार दिन देखो न तोड़ो ऐसे सुहाने सपने को ये दिल बना है शीशे का … दुआ दो कि ये दिल रहम कर गया कहो ये कि जादू असर कर गया जादू है किस का मालूम नहीं अपने को ये दिल बना है शीशे का … Englishdekho jī dekho ik bār is taraf dekho ye dil banā hai śhīśhe kā patthar pe is ko mat pheṅko chhoṛo jī chhoṛo aisī banāvṭī bāteṅ ham ne to aisī uljhan meṅ kāṭī haiṅ saiṅkaṛoṅ rāteṅ bahāroṅ ko āye hue chār din hameṅ dil lagāye hue chār din dekho na toṛo aise suhāne sapne ko ye dil banā hai śhīśhe kā … duā do ki ye dil raham kar gayā kaho ye ki jādū asar kar gayā jādū hai kis kā mālūm nahīṅ apne ko ye dil banā hai śhīśhe kā …