Title (Indic)रात को जी हाय रात को जी चमकें तारें WorkAag Year1948 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ram Ganguli Performer Shamshad Performer Mukesh Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiश: रात को जी हाय रात को जी चमकें तारें देख बलम मोहे अँखियाँ मारे जी मैं मर गई रामा मु: रात को जी हाय रात को जी चमकें तारें पहलू में दिल मेरा पाँव पसारे जी मैं का करूँ रामा श: रात को जी हाय रात को जी बोले पपिहरा देख बलम मोरा डोले जियरा जी मैं मर गई रामा मु: रात को जी हाय रात को जी बोले पपिहरा भेद खोले तेरा-मेरा मेरा-तेरा जी मैं का करूँ रामा श: रात को जी हाय रात को जी चमके चन्दा जैसे बलम तेरे प्यार का फन्दा जी मैं मर गई रामा मु: रात को ही हाय रात को जी चमके चन्दा तेरे बिन पाए नहीं चैन यह बन्दा जी मैं का करूँ रामा श: रात को जी हाय रात को जी उड़ते बादल देख बलम मोरा छोड़ दे आँचल जी मैं मर गई रामा मु: रात को ही हाय रात को जी उड़ते बादल साथ हमारे गोरी चलो-चलो जी मैं का करूँ रामा Englishśha: rāt ko jī hāy rāt ko jī chamkeṅ tāreṅ dekh balam mohe aṇkhiyāṇ māre jī maiṅ mar gaī rāmā mu: rāt ko jī hāy rāt ko jī chamkeṅ tāreṅ pahlū meṅ dil merā pāṇv pasāre jī maiṅ kā karūṇ rāmā śha: rāt ko jī hāy rāt ko jī bole papihrā dekh balam morā ḍole jiyrā jī maiṅ mar gaī rāmā mu: rāt ko jī hāy rāt ko jī bole papihrā bhed khole terā-merā merā-terā jī maiṅ kā karūṇ rāmā śha: rāt ko jī hāy rāt ko jī chamke chandā jaise balam tere pyār kā phandā jī maiṅ mar gaī rāmā mu: rāt ko hī hāy rāt ko jī chamke chandā tere bin pāe nahīṅ chain yah bandā jī maiṅ kā karūṇ rāmā śha: rāt ko jī hāy rāt ko jī uṛte bādal dekh balam morā chhoṛ de āṇchal jī maiṅ mar gaī rāmā mu: rāt ko hī hāy rāt ko jī uṛte bādal sāth hamāre gorī chalo-chalo jī maiṅ kā karūṇ rāmā