Title (Indic)जिंदा हूँ इस तरह के गम-ए-जिंदगी नहीं WorkAag Year1948 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ram Ganguli Performer Mukesh Writer Behzad Lakhnavi LyricsHindiज़िंदा हूँ इस तरह की ग़म-ए-ज़िंदगी नहीं जलता हुआ दिया हूँ मगर रोशनी नहीं वो मुद्दतें हुईं हैं किसीसे जुदा हुये लेकिन ये दिल की आग अभी तक बुझी नहीं आने को आ चुका था किनारा भी सामने खुद उस के पास ही मेरी नैय्या गई नहीं होंठों के पास आये हँसी, क्या मजाल है दिल का मुआमला है कोई दिल्लगी नहीं ये चाँद ये हवा ये फ़ज़ा, सब हैं जो तू नहीं तो इन में कोई दिलकशी नहीं Englishziṅdā hūṇ is tarah kī ġham-e-ziṅdgī nahīṅ jaltā huā diyā hūṇ magar rośhnī nahīṅ vo muddteṅ huīṅ haiṅ kisīse judā huye lekin ye dil kī āg abhī tak bujhī nahīṅ āne ko ā chukā thā kinārā bhī sāmne khud us ke pās hī merī naiyyā gaī nahīṅ hoṅṭhoṅ ke pās āye hṇsī, kyā majāl hai dil kā muāmlā hai koī dillgī nahīṅ ye chāṇd ye havā ye fazā, sab haiṅ jo tū nahīṅ to in meṅ koī dilakśhī nahīṅ