Title (Indic)हम ने जफ़ा न सीखी, उनको वफ़ा न आई WorkZindagi Year1964 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shankar Jaikishan Performer Mohammad Rafi Writer Shailendra LyricsHindiहम ने जफ़ा न सीखी, उनको वफ़ा न आई पत्थर से दिल लगाया, और दिल ने चोट खाई अपने ही दिल के हाथों, बरबाद हो गए हम किससे करें शिकायत, अब किसको दें दुहाई दुनिया बनाने वाले, मैं तुझसे पूछता हुँ क्या प्यार का जहाँ में, बदला है बेवफ़ाई Englishham ne jafā na sīkhī, unko vafā na āī patthar se dil lagāyā, aur dil ne choṭ khāī apne hī dil ke hāthoṅ, barbād ho gae ham kisse kareṅ śhikāyat, ab kisko deṅ duhāī duniyā banāne vāle, maiṅ tujhse pūchhtā huṇ kyā pyār kā jahāṇ meṅ, badlā hai bevafāī