Title (Indic)जो भी चाहूं वो मैं पाऊं ... बस इतना सा ख्वाब है WorkYes Boss Year1997 LanguageHindi Credits Role Artist Music Jatin-Lalit Performer Abhijeet Writer Javed Akhtar LyricsHindiजो भी चाहूं वो मैं पाऊं ज़िंदगी में जीत जाऊं चाँद तारे तोड़ लाऊं सारी दुनिया पे मैं छाऊं बस इतना सा ख्वाब है यार तू भी सुन ज़रा आरज़ू मेरी है क्या मान जा ए ख़ुदा इतनी है दुआ मैं बन जाऊं सबसे बड़ा मेरे पीछे मेरे आगे हाथ जोड़ें दुनिया वाले बस इतना सा ख्वाब है … शान से रहूं सदा मुझ पर लोग हों फ़िदा हसीनाएं दिल खोतीं दिल पर कमल खिलें सोने का महल मिले बरसने लगें हीरे मोती मान जा ए ख़ुदा बस इतनी सी है दुआ मैं ज्यादा नहीं मांगता सारी दुनिया सारी ताकत सारी दुनिया में हो हुकूमत बस इतना सा ख्वाब है … Englishjo bhī chāhūṅ vo maiṅ pāūṅ ziṅdgī meṅ jīt jāūṅ chāṇd tāre toṛ lāūṅ sārī duniyā pe maiṅ chhāūṅ bas itnā sā khvāb hai yār tū bhī sun zarā ārazū merī hai kyā mān jā e khudā itnī hai duā maiṅ ban jāūṅ sabse baṛā mere pīchhe mere āge hāth joṛeṅ duniyā vāle bas itnā sā khvāb hai … śhān se rahūṅ sadā mujh par log hoṅ fidā hasīnāeṅ dil khotīṅ dil par kamal khileṅ sone kā mahal mile barasne lageṅ hīre motī mān jā e khudā bas itnī sī hai duā maiṅ jyādā nahīṅ māṅgtā sārī duniyā sārī tākat sārī duniyā meṅ ho hukūmat bas itnā sā khvāb hai …