Title (Indic)गर तुम भूला ना दोगे, सपने ये सच ही होंगे WorkYakeen Year1969 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shankar Jaikishan Performer Mohammad Rafi Writer Hasrat Jaipuri LyricsHindiगर तुम भूला ना दोगे, सपने ये सच ही होंगे हम तुम जुदा ना होंगे मालिक ने अपने हाथों जिस दम हमें बनाया डाली दिलों में धड़कन और दिल से दिल मिलाया फिर प्यार का फ़रिश्ता दुनिया में लेके आया पत्थर की हैं लकीरें एहद-ए-वफा हमारे हरगिज ना मिट सकेंगे नाम-ओ-निशाँ हमारे चाहत की मंजिलों पर हर सांस ये पुकारे जीवन के हर सफ़र में हम साथ ही रहेंगे दुनिया की हर डगर पर हम साथ ही चलेंगे हम साथ ही जियेंगे, हम साथ ही मरेंगे Englishgar tum bhūlā nā doge, sapne ye sach hī hoṅge ham tum judā nā hoṅge mālik ne apne hāthoṅ jis dam hameṅ banāyā ḍālī diloṅ meṅ dhaṛkan aur dil se dil milāyā phir pyār kā fariśhtā duniyā meṅ leke āyā patthar kī haiṅ lakīreṅ ehad-e-vaphā hamāre hargij nā miṭ sakeṅge nām-o-niśhāṇ hamāre chāhat kī maṅjiloṅ par har sāṅs ye pukāre jīvan ke har safar meṅ ham sāth hī raheṅge duniyā kī har ḍagar par ham sāth hī chaleṅge ham sāth hī jiyeṅge, ham sāth hī mareṅge