Title (Indic)देर लगी आने में तुमको शुक्र है फिर भी आए तो WorkVijaypath Year1994 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer Alka Yagnik Writer Indivar LyricsHindiदेर लगी आने में तुमको शुक्र है फिर भी आए तो आस ने दिल का साथ न छोड़ा वैसे हम घबराए तो तुम जो न आते हम तो मर जाते क्या हम अकेले ज़िंदा रहते तुमसे कहें क्या जो बीती दिल पे दर्द-ए-जुदाई सहते सहते आज हमारे प्यासे दिल पे बनके बादल तुम छाए तो देर लगी आने में तुमको … बेताब दिल था बेचैन आँखें खुद से खफ़ा हम रहने लगे थे हालत हमारी वो हो गई थी पागल हमें लोग कहने लगे थे अब इक पल भी बिछड़ें न हम तुम वक़्त अगर रुक जाए तो देर लगी आने में तुमको … Englishder lagī āne meṅ tumko śhukra hai phir bhī āe to ās ne dil kā sāth na chhoṛā vaise ham ghabrāe to tum jo na āte ham to mar jāte kyā ham akele ziṅdā rahte tumse kaheṅ kyā jo bītī dil pe dard-e-judāī sahte sahte āj hamāre pyāse dil pe banke bādal tum chhāe to der lagī āne meṅ tumko … betāb dil thā bechain āṇkheṅ khud se khafā ham rahne lage the hālat hamārī vo ho gaī thī pāgal hameṅ log kahne lage the ab ik pal bhī bichhaṛeṅ na ham tum vaqt agar ruk jāe to der lagī āne meṅ tumko …