Title (Indic)दर्पण को देखा, तूने जब जब किया श्र्ऋंगार् WorkUpaasna Year1971 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Mukesh Writer Indivar LyricsHindiदप.रण को देखा, तूने जब जब किया श्र्ऋंगार फूलों को देखा, तूने जब जब आई बहार एक बदनसीब हूँ मैं (3) मुझे नहीं देखा एक बार सूरज की पहली किरनों को, देखा तूने अलसाते हुए रातों में तारों को देखा, सपनों में खो जाते हुए यूँ किसी न किसी बहाने (2) तूने देखा सब संसार (2) दप.रण को देखा, तूने जब जब किया श्र्ऋंगार काजल की क़िस्मत क्या कहिये, नैनों में तूने बसाया है आँचल की क़िस्मत क्या कहिये, तूने अंग लगाया है हसरत ही रही मेरे दिल में (2) बनूँ तेरे गले का हार (2) दप.रण को देखा, तूने जब जब किया श्र्ऋंगार् Englishdap.raṇ ko dekhā, tūne jab jab kiyā śhrṝṅgār phūloṅ ko dekhā, tūne jab jab āī bahār ek badansīb hūṇ maiṅ (3) mujhe nahīṅ dekhā ek bār sūraj kī pahlī kirnoṅ ko, dekhā tūne alsāte hue rātoṅ meṅ tāroṅ ko dekhā, sapnoṅ meṅ kho jāte hue yūṇ kisī na kisī bahāne (2) tūne dekhā sab saṅsār (2) dap.raṇ ko dekhā, tūne jab jab kiyā śhrṝṅgār kājal kī qismat kyā kahiye, nainoṅ meṅ tūne basāyā hai āṇchal kī qismat kyā kahiye, tūne aṅg lagāyā hai hasrat hī rahī mere dil meṅ (2) banūṇ tere gale kā hār (2) dap.raṇ ko dekhā, tūne jab jab kiyā śhrṝṅgār