Title (Indic)अरे प्यार पे कोई बस तो नहीं है WorkUmang Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shankar Jaikishan Performer Kishore Kumar Writer Hasrat Jaipuri LyricsHindiअरे प्यार पे कोई बस तो नहीं है कहे दीवाना दिल -2 जिससे हो जाए हो जाए हो जाए -2 क्या ख़बर है किधर हो रवानी प्यार गंगा का जमना का पानी हैं जहाँ में फ़साने हज़ारों पर अनोखी है इसकी कहानी अरे प्यार पे कोई … क्यों उलझता है हमसे ज़माना जिसको आता नहीं दिल लगाना हमसे सीखे मोहब्बत में जीना हम बदल देंगे दिल का फ़साना अरे प्यार पे कोई … Englishare pyār pe koī bas to nahīṅ hai kahe dīvānā dil -2 jisse ho jāe ho jāe ho jāe -2 kyā khabar hai kidhar ho ravānī pyār gaṅgā kā jamnā kā pānī haiṅ jahāṇ meṅ fasāne hazāroṅ par anokhī hai iskī kahānī are pyār pe koī … kyoṅ ulajhtā hai hamse zamānā jisko ātā nahīṅ dil lagānā hamse sīkhe mohabbat meṅ jīnā ham badal deṅge dil kā fasānā are pyār pe koī …