Title (Indic)हेल्लो, हेल्लो तन्हा दिल घबराता है WorkTyagi Year1992 LanguageHindi Credits Role Artist Music Bappi Lahiri Performer Sapna Mukherjee Performer Kumar Sanu Writer Indivar LyricsHindihello, hello तन्हा दिल घबराता है मीठा दर्द जगाता है आ जाओ जल्दी से दम घुटता सा जाता है इसलिए मैने telephone किया है hello, hello अभी तो घर में daddy हैं अभी नहीं मैं आ सकती दिल को ज़रा सम्भालो न अभी तो मिलके आई हूँ फिर किसलिए तुमने telephone किया है बताओ न देखा दीवाना बना के आ जाओ कोई बहाना बना के थोड़ी करेंगे प्यार की बातें चली जाना मेरा दिल बहला के पल पल मुझे जलाता है तेरी याद दिलाता है आ जाओ तुम जल्दी से दम घुटता जाता है इसलिए मैने telephone किया है क्या करूँ कुछ नहीं समझ में आता है मेरे बिना तुम्हें क्या हो जाता है college भी बन्द है आज है sunday मिल पाऊँगी मैं तुमसे sunday कैसे बताऊँ मैं मुझसे भी रहा नहीं जाता दिल को ज़रा सम्भालो न अभी तो मिलके आई … Englishhello, hello tanhā dil ghabrātā hai mīṭhā dard jagātā hai ā jāo jaldī se dam ghuṭtā sā jātā hai islie maine telephone kiyā hai hello, hello abhī to ghar meṅ daddy haiṅ abhī nahīṅ maiṅ ā saktī dil ko zarā sambhālo na abhī to milke āī hūṇ phir kislie tumne telephone kiyā hai batāo na dekhā dīvānā banā ke ā jāo koī bahānā banā ke thoṛī kareṅge pyār kī bāteṅ chalī jānā merā dil bahlā ke pal pal mujhe jalātā hai terī yād dilātā hai ā jāo tum jaldī se dam ghuṭtā jātā hai islie maine telephone kiyā hai kyā karūṇ kuchh nahīṅ samajh meṅ ātā hai mere binā tumheṅ kyā ho jātā hai college bhī band hai āj hai sunday mil pāūṇgī maiṅ tumse sunday kaise batāūṇ maiṅ mujhse bhī rahā nahīṅ jātā dil ko zarā sambhālo na abhī to milke āī …