Title (Indic)आप की महकी हुई ज़ुल्फ़ को कहते हैं घटा WorkTrishul Year1978 LanguageHindi Credits Role Artist Music Khayyam Performer Lata Mangeshkar Performer K.J. Yesudas Writer Sahir Ludhianvi LyricsHindiय: आप की महकी हुई ज़ुल्फ़ को कहते हैं घटा य: आप की मदभरी आँखों को कँवल कहते हैं ल: मैं तो कुछ भी नहीं तुम को हसीं लगती हूँ ल: इस को चाहत भरी नज़रों का अमल कहते हैं य: एक हम ही नहीं सब देखने वाले तुम को य: सन्ग-ए-मर्मर पे लिखी शोख़ ग़ज़ल कहते हैं ल: ऐसी बातें न करो जिन का यक़ीं मुश्किल हो ल: ऐसी तारीफ़ को नियात का ख़लल कहते हैं य: मेरी तक़दीर कि तुम ने मुझे अपना समझा ल: मेरी तक़दीर कि तुम ने मुझे अपना समझा य, ल: इस को सदियों की तमन्नाओं का फल कहते हैं - 2 Englishya: āp kī mahkī huī zulf ko kahte haiṅ ghaṭā ya: āp kī madabhrī āṇkhoṅ ko kṇval kahte haiṅ la: maiṅ to kuchh bhī nahīṅ tum ko hasīṅ lagtī hūṇ la: is ko chāhat bharī nazroṅ kā amal kahte haiṅ ya: ek ham hī nahīṅ sab dekhne vāle tum ko ya: sang-e-marmar pe likhī śhokh ġhazal kahte haiṅ la: aisī bāteṅ na karo jin kā yaqīṅ muśhkil ho la: aisī tārīf ko niyāt kā khalal kahte haiṅ ya: merī taqdīr ki tum ne mujhe apnā samjhā la: merī taqdīr ki tum ne mujhe apnā samjhā ya, la: is ko sadiyoṅ kī tamannāoṅ kā phal kahte haiṅ - 2