Title (Indic)जैसा जिसके यार का चेहरा ... किसी को अपना बना ले WorkTarkieb Year2000 LanguageHindi Credits Role Artist Music Adesh Shrivastava Performer Sabari Brothers Writer Nida Fazli LyricsHindiजैसा जिसके यार का चेहरा वैसा ही संसार का चेहरा किसी को अपना बना ले हां किसी को अपना बना ले या किसी का हो जा हो खुद को पाना है तो फिर राह-ए-वफ़ा में खो जा किसी का बन जा बन जा किसी का हो जा हो जा अपना बना ले किसी को किसी को अपना बना ले या किसी का हो जा किसी का बन जा … गीत के वास्ते रागनी चाहिये राह तरीक़ है रोशनी चाहिये होश के वास्ते मयकशी चाहिये है तलब अपनी अपनी सभी को यहां दर्द-ए-दिल के लिए आशिक़ी चाहिये इश्क़ ही मूरत मूरत इश्क़ ही सूरत सूरत इश्क़ ही क़ुदरत क़ुदरत इश्क़ ही किस्मत किस्मत दिल है तो दिल के वास्ते दिलदार चाहिये मुश्किल है प्यार पाना मगर प्यार चहिये अक्ल के धोखे में मत आना अक्ल को होश नहीं क्या वो मयकश है हो मयखाने में मदहोश नहीं हो ढूंढ ले कोई आँख नशीली हां ढूंढ ले कोई आँख नशीली मस्त नशे में हो जा किसी का बन जा … फूल बिना गुलज़ार अधूरा जाम बिना मयख्वार अधूरा ताज़ बिना दरबार अधूरा यार बिना संसार अधूरा आधी धरती आधा अम्बर ये भी अधूरा वो भी अधूरा दोनों के मिल जाने से ही होता है संसार ये पूरा हर सफ़र के लिए हमसफ़र चाहिये हर मुसाफ़िर को इक रहगुज़र चाहिये ज़िंदगी के लिए ज़िंदगी की कसम प्यार जिसमें हो ऐसी नज़र चाहिये हो जीवन धूप कड़ी है कड़ी है ज़ुल्फ़ों की छांव में सो जा किसी का बन जा … Englishjaisā jiske yār kā chehrā vaisā hī saṅsār kā chehrā kisī ko apnā banā le hāṅ kisī ko apnā banā le yā kisī kā ho jā ho khud ko pānā hai to phir rāh-e-vafā meṅ kho jā kisī kā ban jā ban jā kisī kā ho jā ho jā apnā banā le kisī ko kisī ko apnā banā le yā kisī kā ho jā kisī kā ban jā … gīt ke vāste rāgnī chāhiye rāh tarīq hai rośhnī chāhiye hośh ke vāste mayakśhī chāhiye hai talab apnī apnī sabhī ko yahāṅ dard-e-dil ke lie āśhiqī chāhiye iśhq hī mūrat mūrat iśhq hī sūrat sūrat iśhq hī qudarat qudarat iśhq hī kismat kismat dil hai to dil ke vāste dildār chāhiye muśhkil hai pyār pānā magar pyār chahiye akla ke dhokhe meṅ mat ānā akla ko hośh nahīṅ kyā vo maykaśh hai ho maykhāne meṅ madhośh nahīṅ ho ḍhūṅḍh le koī āṇkh naśhīlī hāṅ ḍhūṅḍh le koī āṇkh naśhīlī mast naśhe meṅ ho jā kisī kā ban jā … phūl binā gulazār adhūrā jām binā mayakhvār adhūrā tāz binā darbār adhūrā yār binā saṅsār adhūrā ādhī dhartī ādhā ambar ye bhī adhūrā vo bhī adhūrā donoṅ ke mil jāne se hī hotā hai saṅsār ye pūrā har safar ke lie hamasafar chāhiye har musāfir ko ik rahguzar chāhiye ziṅdgī ke lie ziṅdgī kī kasam pyār jismeṅ ho aisī nazar chāhiye ho jīvan dhūp kaṛī hai kaṛī hai zulfoṅ kī chhāṅv meṅ so jā kisī kā ban jā …