Title (Indic)सीने में सुलगते हैं अरमां, आँखों में उदासी छाई हैं WorkTarana Year1951 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anil Biswas Performer Talat Mahmood Performer Lata Mangeshkar Writer Prem Dhawan LyricsHindiतलत: सीने में सुलगते हैं अरमां आँखों में उदासी छाई है ये आज तेरी दुनिया से हमें तक़दीर कहाँ ले आई है सीने में सुलगते हैं अरमां लता: कुछ आँख में आँसू बाकी हैं जो मेरे ग़म के साथी हैं - 2 अब दिल हैं ना दिल के अरमां हैं - 2 बस मैं हूँ मेरी तन्हाई है सीने में सुलगते हैं अरमां तलत: न तुझसे गिला कोई हमको ना कोई शिकायत दुनिया से दो चार कदम जब मन्ज़िल थी - 2 क़िस्मत ने ठोकर खाई है सीने में सुलगते हैं अरमां लत: कुछ ऐसी आग लगी मन में जीने भी ना दे मरने भी ना दे … चुप हूँ तो कलेजा जलता है - 2 बोलूँ तो तेरी रुसवाई है बोथ: सीने में सुलगते हैं अरमां Englishtalat: sīne meṅ sulagte haiṅ armāṅ āṇkhoṅ meṅ udāsī chhāī hai ye āj terī duniyā se hameṅ taqdīr kahāṇ le āī hai sīne meṅ sulagte haiṅ armāṅ latā: kuchh āṇkh meṅ āṇsū bākī haiṅ jo mere ġham ke sāthī haiṅ - 2 ab dil haiṅ nā dil ke armāṅ haiṅ - 2 bas maiṅ hūṇ merī tanhāī hai sīne meṅ sulagte haiṅ armāṅ talat: na tujhse gilā koī hamko nā koī śhikāyat duniyā se do chār kadam jab manzil thī - 2 qismat ne ṭhokar khāī hai sīne meṅ sulagte haiṅ armāṅ lat: kuchh aisī āg lagī man meṅ jīne bhī nā de marne bhī nā de … chup hūṇ to kalejā jaltā hai - 2 bolūṇ to terī rusvāī hai both: sīne meṅ sulagte haiṅ armāṅ