Title (Indic)एक मैं हूँ एक मेरी बेक़सी की शाम है WorkTarana Year1951 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anil Biswas Performer Talat Mahmood Writer D.N. Madhok LyricsHindiवेर्बल प्रेलुदे: जली जो शाख-ए-चमन, साथ बाग़बाँ भी जला जला के मेरे नशेमन को आस्मां भी जला एक मैं हूँ एक मेरी बेक़सी की शाम है अब तो तुझ बिन ज़िंदगी भी मुझ पे इक इल्ज़ाम है दिल पे क्या गुज़री तेरे जाने से कोई क्या कहे साँस जो आती है वो भी दर्द का पैग़ाम है आँसूओं मुझ पर हँसो मेरे मुक़द्दर पर हँसो अब कहाँ वो ज़िंदगी जिस का मुहब्बत नाम है Englishverbal prelude: jalī jo śhākh-e-chaman, sāth bāġhbāṇ bhī jalā jalā ke mere naśheman ko āsmāṅ bhī jalā ek maiṅ hūṇ ek merī beqsī kī śhām hai ab to tujh bin ziṅdgī bhī mujh pe ik ilzām hai dil pe kyā guzrī tere jāne se koī kyā kahe sāṇs jo ātī hai vo bhī dard kā paiġhām hai āṇsūoṅ mujh par hṇso mere muqaddar par hṇso ab kahāṇ vo ziṅdgī jis kā muhabbat nām hai