Title (Indic)इश्क़ की ज़िंदा निशानी है ये WorkTaajmahal Year2001 LanguageHindi Credits Role Artist Music Santosh Nair Performer KayKay Performer Sunidhi Chauhan Writer Rahul B Seth LyricsHindiइश्क़ की ज़िंदा निशानी है ये सदियों पुरानी कहानी है ये ताजमहल की बाज़बानी है ये कहानी है ये निशानी है ये इश्क़ की ज़िंदा … दिल से आके इक दिल मिला अल्लाह का करम ही तो था एक दूजे में ही पा लिया उन दो दिलों ने अपना खुदा खुशनुमां थे दोनों जहां क्या ज़मीन क्या आसमां इश्क़ की ज़िंदा … उसकी आँखों में वो नूर था बेबस मुहब्बत में चूर था हूर जैसी उस महज़बीं के हुस्न का ही ये क़ुसूर था उस मुकद्दस इश्क़ का था गज़ब का सिलसिला इश्क़ की ज़िंदा … राह-ए-उल्फ़त में कहीं इक हमसफ़र यूं बिछड़ गया उसने अपनी बुझती हुई रोशन शमा से वादा किया इन्तेहा में प्यार की इक अजूबा बना दिया Englishiśhq kī ziṅdā niśhānī hai ye sadiyoṅ purānī kahānī hai ye tājamahal kī bāzbānī hai ye kahānī hai ye niśhānī hai ye iśhq kī ziṅdā … dil se āke ik dil milā allāh kā karam hī to thā ek dūje meṅ hī pā liyā un do diloṅ ne apnā khudā khuśhnumāṅ the donoṅ jahāṅ kyā zamīn kyā āsmāṅ iśhq kī ziṅdā … uskī āṇkhoṅ meṅ vo nūr thā bebas muhabbat meṅ chūr thā hūr jaisī us mahazbīṅ ke husn kā hī ye qusūr thā us mukaddas iśhq kā thā gazab kā silsilā iśhq kī ziṅdā … rāh-e-ulfat meṅ kahīṅ ik hamasafar yūṅ bichhaṛ gayā usne apnī bujhtī huī rośhan śhamā se vādā kiyā intehā meṅ pyār kī ik ajūbā banā diyā