Title (Indic)ऐ ख़ुदा मुझे दे पता मेरे महबूब का WorkTaajmahal Year2001 LanguageHindi Credits Role Artist Music Santosh Nair Performer KayKay Performer Roop Kumar Rathod Writer Rahul B Seth LyricsHindiऐ ख़ुदा मुझे दे पता मेरे महबूब का है तुझसे ये इल्तज़ा मुझे उसके पास ले जा फूल सी नाज़ुक थी वो इक परी आसमानी उसकी पाक मुहब्बत थी तेरी मेहरबानी आखरी इक एहसान कर मुझे यूं ना तड़पा मुझे उसके पास ले जा ऐ ख़ुदा मुझे दे पता … कितने हसीन लम्हों से थी भरी ज़िंदगानी छोड़ गई यादों में प्यार की हर निशानी सुन ले फ़रियाद ये मुझे यूं ना तड़पा मुझे उसके पास ले जा ऐ ख़ुदा मुझे दे पता … आँखें हैं नम है ग़म का धुआँ होने लगी है मेरी जान जुदा रह जाएंगी बस यादें यहां यादें यहां यादें यहां Englishai khudā mujhe de patā mere mahbūb kā hai tujhse ye iltazā mujhe uske pās le jā phūl sī nāzuk thī vo ik parī āsmānī uskī pāk muhabbat thī terī meharbānī ākhrī ik ehsān kar mujhe yūṅ nā taṛpā mujhe uske pās le jā ai khudā mujhe de patā … kitne hasīn lamhoṅ se thī bharī ziṅdgānī chhoṛ gaī yādoṅ meṅ pyār kī har niśhānī sun le fariyād ye mujhe yūṅ nā taṛpā mujhe uske pās le jā ai khudā mujhe de patā … āṇkheṅ haiṅ nam hai ġham kā dhuāṇ hone lagī hai merī jān judā rah jāeṅgī bas yādeṅ yahāṅ yādeṅ yahāṅ yādeṅ yahāṅ