Title (Indic)आप अपने नशे में जीते हैं हम ज़रा सी शराब् WorkSwayamvar Year1980 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rajesh Roshan Performer Kishore Kumar Writer Gulzar LyricsHindiआप अपने नशे में जीते हैं हम ज़रा सी शराब पीते हैं पाँव बहक के संभल जाते हैं सर बहक जाए तो संभलता नहीं दारू चढ़ के उतर जाती है पैसा चढ़ जाए तो उतरता नहीं मेरी आँखों में रहती है मस्ती आपके सर पे सुरूर रहता है पीते हम हैं मगर ये देखा है क्या देखा है आपकी आँख लाल होती है हम तो चलते हैं लड़खड़ा के मगर आपकी चाल में चाल होती है आप अपने नशे में … Englishāp apne naśhe meṅ jīte haiṅ ham zarā sī śharāb pīte haiṅ pāṇv bahak ke saṅbhal jāte haiṅ sar bahak jāe to saṅbhaltā nahīṅ dārū chaṛh ke utar jātī hai paisā chaṛh jāe to utartā nahīṅ merī āṇkhoṅ meṅ rahtī hai mastī āpke sar pe surūr rahtā hai pīte ham haiṅ magar ye dekhā hai kyā dekhā hai āpkī āṇkh lāl hotī hai ham to chalte haiṅ laṛkhaṛā ke magar āpkī chāl meṅ chāl hotī hai āp apne naśhe meṅ …