Title (Indic)हलचल अजब सी हो रही है मेरे दिल में WorkSurya Year2004 LanguageHindi Credits Role Artist Music Adesh Shrivastava Performer Alka Yagnik Performer Udit Narayan Writer Sameer LyricsHindiउ: ( हलचल अजब सी हो रही है मेरे दिल में -2 ) -2 अ: करूँ मैं करूँ क्या करूँ चाहतों पे मेरा ज़ोर चलता नहीं मैं हूँ मुश्क़िल में -2 उ: हलचल अजब सी हो रही है मेरे दिल में -2 तुझको पलकों में रख लूँ अपनी बाँहों में भर लूँ हाँ तुझको पलकों में रख लूँ अपनी बाँहों में भर लूँ तेरी सूरत को जानाँ बन्द आँखों में कर लूँ अ: माने ना मेरा कहना कोई इसको समझाए मेरी चुनरी तो सर से अब सरकती ही जाए उ: चल-चल मैं छुपा लूँ तुझको मेरे दिल में -2 अ: करूँ मैं करूँ क्या करूँ चाहतों पे मेरा ज़ोर चलता नहीं मैं हूँ मुश्क़िल में -2 हलचल अजब सी हो रही है मेरे दिल में -2 मेरे पैरों की पायल अब तो बजने लगी है हाँ मेरे पैरों की पायल अब तो बजने लगी है मेरे सपनों की डोली अब तो सजने लगी है उ: होश में आऊँ कैसे मैं बहकने लगा हूँ तेरी ख़ुश्बू से ओ दिलबर हाँ मैं महकने लगा हूँ अ: पल-पल प्यास बढ़ने लगी मेरे दिल में -2 उ: करूँ मैं करूँ क्या करूँ चाहतों पे मेरा ज़ोर चलता नहीं मैं हूँ मुश्क़िल में -2 हलचल अ: हलचल उ: अजब सी हो रही है अ: अजब सी हो रही है उ: मेरे दिल में अ: मेरे दिल में उ: मेरे दिल में अ: मेरे दिल में Englishu: ( halchal ajab sī ho rahī hai mere dil meṅ -2 ) -2 a: karūṇ maiṅ karūṇ kyā karūṇ chāhtoṅ pe merā zor chaltā nahīṅ maiṅ hūṇ muśhqil meṅ -2 u: halchal ajab sī ho rahī hai mere dil meṅ -2 tujhko palkoṅ meṅ rakh lūṇ apnī bāṇhoṅ meṅ bhar lūṇ hāṇ tujhko palkoṅ meṅ rakh lūṇ apnī bāṇhoṅ meṅ bhar lūṇ terī sūrat ko jānāṇ band āṇkhoṅ meṅ kar lūṇ a: māne nā merā kahnā koī isko samjhāe merī chunrī to sar se ab saraktī hī jāe u: chal-chal maiṅ chhupā lūṇ tujhko mere dil meṅ -2 a: karūṇ maiṅ karūṇ kyā karūṇ chāhtoṅ pe merā zor chaltā nahīṅ maiṅ hūṇ muśhqil meṅ -2 halchal ajab sī ho rahī hai mere dil meṅ -2 mere pairoṅ kī pāyal ab to bajne lagī hai hāṇ mere pairoṅ kī pāyal ab to bajne lagī hai mere sapnoṅ kī ḍolī ab to sajne lagī hai u: hośh meṅ āūṇ kaise maiṅ bahakne lagā hūṇ terī khuśhbū se o dilbar hāṇ maiṅ mahakne lagā hūṇ a: pal-pal pyās baṛhne lagī mere dil meṅ -2 u: karūṇ maiṅ karūṇ kyā karūṇ chāhtoṅ pe merā zor chaltā nahīṅ maiṅ hūṇ muśhqil meṅ -2 halchal a: halchal u: ajab sī ho rahī hai a: ajab sī ho rahī hai u: mere dil meṅ a: mere dil meṅ u: mere dil meṅ a: mere dil meṅ