Title (Indic)तेरी मस्ती में मस्ताना ... तेरे इश्क़ में WorkSupari Year2003 LanguageHindi Credits Role Artist Music Vishal-Shekhar Performer Mahalaxmi Performer Vishal LyricsHindiवि: तेरी मस्ती में मस्ताना तेरे इश्क़ में -2 तेरी मस्ती में मस्ताना पागलपन से भी दीवाना हुआ रे दुनिया छोड़ी बन्धन तोड़े इस दिल की अब तू ही बस तू दुआ रे म: तेरे इश्क़ में तेरे इश्क़ में जग छूटा रे तेरे इश्क़ में तेरे इश्क़ में ( दिल टूटा रे ) -2 ओ ओ ओ ओ वि: इस दिल का अरमान तू है क़ुदरत का एहसान तू है तू ज़िन्दगी जान तू है मैं बस जी रहा हूँ पानी की लहरों में तू है अन्जान चेहरों में तू है जब से मिली मुझको तू है मैं बस जी रहा हूँ म: तेरे इश्क़ में -2 को: तेरे इश्क़ में -4 वि: हर दिल की हलचल में तू है रग़-रग़ में पल-पल में तू है जीने की तू आरज़ू है मैं बस जी रहा हूँ अब के लिये आज तू है तू है तो बस तू ही तू है हर पल की ख़ुश्बू में तू है मैं बस जी रहा हूँ म: तेरे इश्क़ में तेरे इश्क़ में जग छूटा रे तेरे इश्क़ में तेरे इश्क़ में ( दिल टूटा रे ) -2 को: तेरे इश्क़ में -2 म: तेरे इश्क़ में -6 को: तेरे इश्क़ में -4 Englishvi: terī mastī meṅ mastānā tere iśhq meṅ -2 terī mastī meṅ mastānā pāgalpan se bhī dīvānā huā re duniyā chhoṛī bandhan toṛe is dil kī ab tū hī bas tū duā re ma: tere iśhq meṅ tere iśhq meṅ jag chhūṭā re tere iśhq meṅ tere iśhq meṅ ( dil ṭūṭā re ) -2 o o o o vi: is dil kā armān tū hai qudarat kā ehsān tū hai tū zindgī jān tū hai maiṅ bas jī rahā hūṇ pānī kī lahroṅ meṅ tū hai anjān chehroṅ meṅ tū hai jab se milī mujhko tū hai maiṅ bas jī rahā hūṇ ma: tere iśhq meṅ -2 ko: tere iśhq meṅ -4 vi: har dil kī halchal meṅ tū hai raġh-raġh meṅ pal-pal meṅ tū hai jīne kī tū ārazū hai maiṅ bas jī rahā hūṇ ab ke liye āj tū hai tū hai to bas tū hī tū hai har pal kī khuśhbū meṅ tū hai maiṅ bas jī rahā hūṇ ma: tere iśhq meṅ tere iśhq meṅ jag chhūṭā re tere iśhq meṅ tere iśhq meṅ ( dil ṭūṭā re ) -2 ko: tere iśhq meṅ -2 ma: tere iśhq meṅ -6 ko: tere iśhq meṅ -4