Title (Indic)ज़िंदगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा WorkSouten Year1983 LanguageHindi Credits Role Artist Music Usha Khanna Performer Kishore Kumar Writer Sawan Kumar LyricsHindiज़िंदगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा ज़िंदगी ग़म का सागर भी है, हंसके उस पार जाना पड़ेगा ज़िंदगी बेवफ़ा है तो क्या, अपने रुठे हैं हमसे तो क्या हाथ में हाथ ना हो तो क्या, साथ फिर भी निभाना पड़ेगा ज़िंदगी … ज़िंदगी एक मुसकान है, टूटे दिल की कोई आस है ज़िंदगी एक बनवास है, काट कर सबको जाना पड़ेगा ज़िंदगी … है अभी दूर मंज़िल तो क्या, रास्ता भी है मुश्किल तो क्या रात तारों भरी न मिले तो, ग़म का दीपक जलाना पड़ेगा ज़िंदगी … % .... लिनेस मिस्सिन्ग????????????? Englishziṅdgī pyār kā gīt hai, ise har dil ko gānā paṛegā ziṅdgī ġham kā sāgar bhī hai, haṅske us pār jānā paṛegā ziṅdgī bevafā hai to kyā, apne ruṭhe haiṅ hamse to kyā hāth meṅ hāth nā ho to kyā, sāth phir bhī nibhānā paṛegā ziṅdgī … ziṅdgī ek muskān hai, ṭūṭe dil kī koī ās hai ziṅdgī ek banvās hai, kāṭ kar sabko jānā paṛegā ziṅdgī … hai abhī dūr maṅzil to kyā, rāstā bhī hai muśhkil to kyā rāt tāroṅ bharī na mile to, ġham kā dīpak jalānā paṛegā ziṅdgī … % .... lines missing?????????????