Title (Indic)शायद मेरी शादी का ख़याल दिल में आया है WorkSouten Year1983 LanguageHindi Credits Role Artist Music Usha Khanna Performer Lata Mangeshkar Performer Kishore Kumar Writer Sawan Kumar LyricsHindiल: शायद मेरी शादी का ख़याल दिल में आया है इसीलिए mummy ने मेरी तुम्हें चाय पे बुलाया है कि: क्या कहा फिर से दोहराना ना ल: शायद मेरी शादी … कि: पंछी अकेला देख के मुझे ये जाल बिछाया है इसीलिए mummy ने तेरी मुझे चाय पे बुलाया है क्यूँ है न ल: नहीं-नहीं ( ठीक तुम चार बजे घर चले आना मेरा हाथ माँग लेना ज़रा ना शरमाना ) -2 कि: सात फेरे मेरे संग सपने देख रही हो खिली हुई धूप में तारे देख रही हो अरे नहीं बाबा चाय नहीं पीना ल: क्यूँ -2 कि: तौबा मेरी तौबा माफ़ कर देना ल: इन्हीं अदाओं पर तो हाय अपना दिल आया है इसीलिए mummy ने मेरी … कि: ना ना ना ना पंछी अकेला देख … ल: ( दिल्लगी ना करो छेड़ो ना हमको सनम हाँ कहो घर चलो तुमको मेरी क़सम ) -2 कि: जान-ए-मन माना हम तुमपे मरते हैं प्यार तो ठीक है शादी से डरते हैं शादी से पहले तो सब अच्छा लगता है सारी उम्र को फिर रोना पड़ता है अ: इन्हीं अदाओं पर तो हाय अपना दिल आया है इसीलिए mummy ने मेरी … कि: ओ पंछी अकेला देख … ल: तुम्हें मेरी क़सम आओगे ना कि: नहीं बिल्कुल नहीं हाँ तेरी क़सम आऊँगा Englishla: śhāyad merī śhādī kā khayāl dil meṅ āyā hai isīlie mummy ne merī tumheṅ chāy pe bulāyā hai ki: kyā kahā phir se dohrānā nā la: śhāyad merī śhādī … ki: paṅchhī akelā dekh ke mujhe ye jāl bichhāyā hai isīlie mummy ne terī mujhe chāy pe bulāyā hai kyūṇ hai na la: nahīṅ-nahīṅ ( ṭhīk tum chār baje ghar chale ānā merā hāth māṇg lenā zarā nā śharmānā ) -2 ki: sāt phere mere saṅg sapne dekh rahī ho khilī huī dhūp meṅ tāre dekh rahī ho are nahīṅ bābā chāy nahīṅ pīnā la: kyūṇ -2 ki: taubā merī taubā māf kar denā la: inhīṅ adāoṅ par to hāy apnā dil āyā hai isīlie mummy ne merī … ki: nā nā nā nā paṅchhī akelā dekh … la: ( dillgī nā karo chheṛo nā hamko sanam hāṇ kaho ghar chalo tumko merī qasam ) -2 ki: jān-e-man mānā ham tumpe marte haiṅ pyār to ṭhīk hai śhādī se ḍarte haiṅ śhādī se pahle to sab achchhā lagtā hai sārī umr ko phir ronā paṛtā hai a: inhīṅ adāoṅ par to hāy apnā dil āyā hai isīlie mummy ne merī … ki: o paṅchhī akelā dekh … la: tumheṅ merī qasam āoge nā ki: nahīṅ bilkul nahīṅ hāṇ terī qasam āūṇgā