Title (Indic)शूल सी चुभे है क्यूं ये ज़िंदगी मेरी WorkShool Year1999 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shankar-Ehsaan-Loy Performer Sukhwinder Singh Writer Sameer LyricsHindiशूल सी चुभे है क्यूं ये ज़िंदगी मेरी भूल सी लगे है क्यूं ये ज़िंदगी मेरी साँसों में जलन आँखों में अगन सपनों का जहां धुआं धुआं चारों तरफ़ है अंधेरा घना आँसू बनी हर खुशी कैसी है ये बेबसी शूल सी चुभे है … दिल कहे हर कसम तोड़ दूं दर्द का ये जहां छोड़ दूं मैं किसलिए मजबूर हूँ समझे नहीं कोई यहां शूल सी चुभे है … फंस गया मैं वचन बोल के पी गया मैं जहर घोल के मुझको मिला ये क्या सिला बिखरा मेरा वो आशियां शूल सी चुभे है … Englishśhūl sī chubhe hai kyūṅ ye ziṅdgī merī bhūl sī lage hai kyūṅ ye ziṅdgī merī sāṇsoṅ meṅ jalan āṇkhoṅ meṅ agan sapnoṅ kā jahāṅ dhuāṅ dhuāṅ chāroṅ taraf hai aṅdherā ghanā āṇsū banī har khuśhī kaisī hai ye bebsī śhūl sī chubhe hai … dil kahe har kasam toṛ dūṅ dard kā ye jahāṅ chhoṛ dūṅ maiṅ kislie majbūr hūṇ samjhe nahīṅ koī yahāṅ śhūl sī chubhe hai … phaṅs gayā maiṅ vachan bol ke pī gayā maiṅ jahar ghol ke mujhko milā ye kyā silā bikhrā merā vo āśhiyāṅ śhūl sī chubhe hai …