You are here

Chalee pee ke nagar sajke dulhan

Title (Indic)
चली पी के नगर सजके दुल्हन्
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Vanraj Bhatia
Performer Arti Ankalikar
Writer Javed Akhtar

Lyrics

Hindi

चली पी के नगर सजके दुल्हन
मैके में जी घभरावत है
अब साँचे नगर को जाना है
ये झूठा नगर कहलावत है

झूले पीपल अमुवा छाँव
पनघट मेले गलियाँ गाँव
बाबुल मैया सखियाँ अंगना
सब छोड के गोरी जावत है

दिल थम थम ऐसे धड़कत है
रह-रह के दिया ज्यों धड़कत है
मन तड़पत भी है मिलने को
और लाज भी मन को आवत है

English

chalī pī ke nagar sajke dulhan
maike meṅ jī ghabhrāvat hai
ab sāṇche nagar ko jānā hai
ye jhūṭhā nagar kahlāvat hai

jhūle pīpal amuvā chhāṇv
panghaṭ mele galiyāṇ gāṇv
bābul maiyā sakhiyāṇ aṅgnā
sab chhoḍ ke gorī jāvat hai

dil tham tham aise dhaṛkat hai
rah-rah ke diyā jyoṅ dhaṛkat hai
man taṛpat bhī hai milne ko
aur lāj bhī man ko āvat hai

Lyrics search