Title (Indic)मंज़िल न हो ... तो है बस नाम की ज़िंदगी WorkSangharsh Year1999 LanguageHindi Credits Role Artist Music Jatin-Lalit Performer Jaspinder Narula Performer Remo Fernandes Writer Sameer LyricsHindiमंज़िल न हो कोई हासिल न हो तो है बस नाम की ज़िंदगी कोई अपना न हो कोई सपना ना हो तो है किस काम की ज़िंदगी मंज़िल न हो … शमा जो जले आए रोशनी नग़मा जो बजे गाए रागनी बेबसी बांट लो ग़म खुशी बांट लो हर हँसी बांट लो वरना जीने का मतलब है क्या मंज़िल न हो … होना जो भी है होगा कल यहां रोके से रुके ऐसा पल कहां साँस ली मर गए क्या खता कर गए मौत से डर गए जो किया वो किया बेवजह मंज़िल न हो … मंज़िल न हो कोई हासिल न हो तो है बस नाम की ज़िंदगी कोई अपना न हो कोई सपना ना हो तो है किस काम की ज़िंदगी मंज़िल न हो … शमा जो जले आए रोशनी नग़मा जो बजे गाए रागनी बेबसी बांट लो ग़म खुशी बांट लो हर हँसी बांट लो वरना जीने का मतलब है क्या मंज़िल न हो … कहना वक़्त का कोई माने ना किसके दिल में क्या कोई जाने ना यार का नाम लो प्यार का जाम लो चैन से काम लो आज का है यही फ़लसफ़ा मंज़िल न हो … Englishmaṅzil na ho koī hāsil na ho to hai bas nām kī ziṅdgī koī apnā na ho koī sapnā nā ho to hai kis kām kī ziṅdgī maṅzil na ho … śhamā jo jale āe rośhnī naġhmā jo baje gāe rāgnī bebsī bāṅṭ lo ġham khuśhī bāṅṭ lo har hṇsī bāṅṭ lo varnā jīne kā matalab hai kyā maṅzil na ho … honā jo bhī hai hogā kal yahāṅ roke se ruke aisā pal kahāṅ sāṇs lī mar gae kyā khatā kar gae maut se ḍar gae jo kiyā vo kiyā bevjah maṅzil na ho … maṅzil na ho koī hāsil na ho to hai bas nām kī ziṅdgī koī apnā na ho koī sapnā nā ho to hai kis kām kī ziṅdgī maṅzil na ho … śhamā jo jale āe rośhnī naġhmā jo baje gāe rāgnī bebsī bāṅṭ lo ġham khuśhī bāṅṭ lo har hṇsī bāṅṭ lo varnā jīne kā matalab hai kyā maṅzil na ho … kahnā vaqt kā koī māne nā kiske dil meṅ kyā koī jāne nā yār kā nām lo pyār kā jām lo chain se kām lo āj kā hai yahī falasafā maṅzil na ho …