Title (Indic)बाहों में ले लूं ज़ुल्फ़ों से खेलूं WorkSalaakhen Year1998 LanguageHindi Credits Role Artist Music Dilip Sen-Sameer Sen Performer Kavita Krishnamurthy Writer Sameer LyricsHindiबाहों में ले लूं ज़ुल्फ़ों से खेलूं बेताब मोहब्बत कहती है आजा आजा पागल दीवाना आवारा किस नाम से तुझको पुकारूं मैं पलकों के साए में रखूं या दिल में तुझको उतारूं मैं जो दिल को तेरे भा जाए उस नाम से मुझको पुकार ले तू आँखों की सुनहरी गलियों से मुझे अपने दिल में उतार ले तू मेरी तमन्ना मेरा यार है मेरी मोहब्बत मेरा प्यार है कैसे बताऊं तुझको भला मैं मुझको तेरा इंतज़ार है होंठों पे मेरे तेरी बात है अपना तो जनमों का साथ है मैने छोड़ा सारा ज़माना हाथों में तेरा हाथ है रंगीला आशिक़ मस्ताना किस नाम से तुझको पुकारूं मैं पलकों के साए में … जन्नत से आई कोई हूर है इश्क़ में मेरे तू तो चूर है भूले तुझे ना इक पल मेरा दिल इस में मेरा क्या कसूर है दुनिया मेरे पैरों की धूल है मेरे जूड़े में तेरा फूल है तेरे लिए जो मुझको मिला वो दर्द भी मुझको कबूल है Englishbāhoṅ meṅ le lūṅ zulfoṅ se khelūṅ betāb mohabbat kahtī hai ājā ājā pāgal dīvānā āvārā kis nām se tujhko pukārūṅ maiṅ palkoṅ ke sāe meṅ rakhūṅ yā dil meṅ tujhko utārūṅ maiṅ jo dil ko tere bhā jāe us nām se mujhko pukār le tū āṇkhoṅ kī sunahrī galiyoṅ se mujhe apne dil meṅ utār le tū merī tamannā merā yār hai merī mohabbat merā pyār hai kaise batāūṅ tujhko bhalā maiṅ mujhko terā iṅtazār hai hoṅṭhoṅ pe mere terī bāt hai apnā to janmoṅ kā sāth hai maine chhoṛā sārā zamānā hāthoṅ meṅ terā hāth hai raṅgīlā āśhiq mastānā kis nām se tujhko pukārūṅ maiṅ palkoṅ ke sāe meṅ … jannat se āī koī hūr hai iśhq meṅ mere tū to chūr hai bhūle tujhe nā ik pal merā dil is meṅ merā kyā kasūr hai duniyā mere pairoṅ kī dhūl hai mere jūṛe meṅ terā phūl hai tere lie jo mujhko milā vo dard bhī mujhko kabūl hai