Title (Indic)पंजाबी कुड़ी मारे झटके ... पंजाबी मुंडा मारे झटके WorkSalaakhen Year1998 LanguageHindi Credits Role Artist Music Dilip Sen-Sameer Sen Performer Kavita Krishnamurthy Performer Abhijeet Writer Sameer LyricsHindiदेखो जी देखो दिल मेरा धड़के शोला सा कोई आँखों में फड़के नींद चुराए होश उड़ाए इसकी अदाएं बड़ी हट के पंजाबी कुड़ी मारे झटके देखो जी देखो कैसे अकड़ के बातें करे मेरी बाहें पकड़ के मुझको सताए नैना लड़ाए छेड़े मुझे ज़िद करके पंजाबी मुंडा मारे झटके दांतों के नीचे उंगली दबा के दीवाना कर दे ये मुस्कुरा के मेरी अदा में क्यों ऐसे मरता मेरे लिए क्यों आहें है भरता गाल गुलाबी चाल शराबी देखूं इसे तो आँख फड़के पंजाबी कुड़ी मारे झटके … हथ लगा ना दिलबरजानी नादान समझ ना मैं हूँ सयानी मिर्ची के जैसी बोली ये बोले ऐसे चले जैसे नागिन डोले पागल बड़ा है पीछे पड़ा है ताने कसें सब लड़के पंजाबी मुंडा मारे झटके … Englishdekho jī dekho dil merā dhaṛke śholā sā koī āṇkhoṅ meṅ phaṛke nīṅd churāe hośh uṛāe iskī adāeṅ baṛī haṭ ke paṅjābī kuṛī māre jhaṭke dekho jī dekho kaise akaṛ ke bāteṅ kare merī bāheṅ pakaṛ ke mujhko satāe nainā laṛāe chheṛe mujhe zid karke paṅjābī muṅḍā māre jhaṭke dāṅtoṅ ke nīche uṅglī dabā ke dīvānā kar de ye muskurā ke merī adā meṅ kyoṅ aise martā mere lie kyoṅ āheṅ hai bhartā gāl gulābī chāl śharābī dekhūṅ ise to āṇkh phaṛke paṅjābī kuṛī māre jhaṭke … hath lagā nā dilbarjānī nādān samajh nā maiṅ hūṇ sayānī mirchī ke jaisī bolī ye bole aise chale jaise nāgin ḍole pāgal baṛā hai pīchhe paṛā hai tāne kaseṅ sab laṛke paṅjābī muṅḍā māre jhaṭke …