You are here

Piyaa aiso jiyaa men samaay gayo re

Title (Indic)
पिया ऐसो जिया में समाय गयो रे
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Hemant Kumar
Performer Geeta Dutt
Writer Shakeel Badayuni

Lyrics

Hindi

(पिया ऐसो जिया में समाय गयो रे
कि मैं तन मन की सुध बुध गवाँ बैठी ) - 2
हर आहट पे समझी वो आय गयो रे
झट घूँघट में मुखड़ा छुपा बैठी
पिया ऐसो जिया में समाय गयो रे …

(मोरे अंगना में जब पुरवय्या चली
मोरे द्वारे की खुल गई किवाड़ियां ) - 2
ओ दैया! द्वारे की खुल गई किवाड़ियां
मैने जाना कि आ गये सांवरिया मोरे - 2
झट फूलन की सेजिया पे जा बैठी
पिया ऐसो जिया में समाय गयो रे …

(मैने सिंदूर से माँग अपनी भरी
रूप सैयाँ के कारण सजाया ) - 2
ओ मैने सैयाँ के कारण सजाया
इस दर से किसी की नज़र न लगे - 2
झट नैनन में कजरा लगा बैठी
पिया ऐसो जिया में समाय गयो रे …

English

(piyā aiso jiyā meṅ samāy gayo re
ki maiṅ tan man kī sudh budh gavāṇ baiṭhī ) - 2
har āhaṭ pe samjhī vo āy gayo re
jhaṭ ghūṇghaṭ meṅ mukhaṛā chhupā baiṭhī
piyā aiso jiyā meṅ samāy gayo re …

(more aṅgnā meṅ jab puravayyā chalī
more dvāre kī khul gaī kivāṛiyāṅ ) - 2
o daiyā! dvāre kī khul gaī kivāṛiyāṅ
maine jānā ki ā gaye sāṅvriyā more - 2
jhaṭ phūlan kī sejiyā pe jā baiṭhī
piyā aiso jiyā meṅ samāy gayo re …

(maine siṅdūr se māṇg apnī bharī
rūp saiyāṇ ke kāraṇ sajāyā ) - 2
o maine saiyāṇ ke kāraṇ sajāyā
is dar se kisī kī nazar na lage - 2
jhaṭ nainan meṅ kajrā lagā baiṭhī
piyā aiso jiyā meṅ samāy gayo re …

Lyrics search